Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
27 juin 2021
Avis vérifiéProduits reçus bien emballés et sous blister. Très contente
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Bonne réception de mon colis. J'adore ce site, toujours de bons produits!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Emeline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Je suis très contente du site je reste une fidèle cliente et je recommande quotidiennement les produits qui me font bravo ne change rien à ce que vous êtes très bon site à conseiller
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie christine, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Mention très bien ! Les produits sont de bonne qualité à des prix très doux. Site sérieux à recommander,
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Saskia, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Tout est parfait comme a chaque fois. Petit soucis avec la commande mais vite resolu.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Gaelle, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Top, produits de qualité avec un excellent rapport qualité-prix. Je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Maryline, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Les tarifs sont assez intéressants, il faut juste être patient pour la livraison.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Séverine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Super site avec toujours des promotions et des produits de qualité
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Beauté privée mon site e beauté préféré
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Très satisfaite, jamais eu de problèmes. Les produits correspondent à la description. La livraison assuré dans les temps donnés.
26 juin 2021
j'adore ce site. il ne faut juste pas être préssé pour avoir les produits. bonne réactivité du service après vente
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Amélie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
parfait rapide et sécurisé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Très bien, prix intéressant. Seul bémol, livraison lente parfois.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Fanny, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
Envoi rapide pour ma dernière commande et rapport qualité prix très intéressant
26 juin 2021
Super site ! Prix et qualité au rendez-vous !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Julie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
la livraison dans un point relais demande beaucoup de temps
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marylise, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
26 juin 2021
J'ai signalé qu un de mes produits était cassé et j'attends toujours que l'on me contacte à ce sujet
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ana-Luiza, Après vérification, nous n'avons pas reçu votre réclamation. (d'où notre silence) Je viens de vous envoyer un mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
26 juin 2021
seul bémol délai de livraison (en point relais) un peu long ; sinon satisfaite de ma commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Toujours satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Cousin, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée