Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
17 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très longue.. Articles parfaits, correspondants bien à la description !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marianne, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
16 mai 2021
Envoie très long mais produits au top !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Justine, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
16 mai 2021
Super site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Bonjour je suis relativement contente de mes commandes sur beauté privé ça arrive assez vite et les produits sont bien. Merci c'est un bon site cosmétiques.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Aurélia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
satisfaite des produits reçus
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Florence, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Très souvent satisfaite,juste un produit de maquillage qui était sec,😁
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Magali, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu une fois un article défectueux et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Merci de votre réponse en effet j'avais remonter l'incident et on me demandais de faire une vidéo avec le produit défectueux, trop contraignant, j'ai laissé tomber Bien à vous.
15 mai 2021
Je dirai qu il y a rien a ajouter quand c es parfait.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jacqueline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Depuis que j'ai découvert le site et bien-sûr l'application ultra pratique de beauté privée.fr en 2019, je dois bien avouer que j'en suis devenue addicte car oui c'est bien grâce à Beauteprivee que j'apprécie aujourd'hui d'acheter des maquillages ainsi que toutes sortes de produits de beauté tant leurs tarifs sont attractifs et hyper intéressants.... Et donc merci à vous d'exister !!!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Cécile, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Très satisfaite des produits commandés délai livraison respecté
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Compétents et rapides.....
15 mai 2021
Conforme à la description et livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nacera, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Très satisfaite de mes produits reçus et à prix très attractifs je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
UNE MULTITUDE DE MARQUE ; SATISFAITE DU SERVICE CLIENT , DE LA RAPIDITE DES LIVRAISONS UNE FOIS LA COMMANDE EXPEDIEE
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Mame, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
trait bon produits divers et moins chair il y a tout ce q il faut pas déçus continuer
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Maryline, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Très satisfaite bon état et qualité très fidèle aux photos
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Anne-laure theonose, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
👍🏼❤️
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Stephanie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
RAS.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Belgin, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Je suis cliente depuis très longtemps et je suis toujours très satisfaite dess produits 😊
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée , Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Les délais sont parfois très long pour des réclamations tout se passe par mail nous avons besoin parfois d’avoir un interlocuteur
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Alexandrine, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Si besoin, vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr Une réponse vous sera apportée dans les 72 heures. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Veronique, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée