Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
15 mai 2021
Avis vérifiéSite intéressant, je ne mets pas 5 étoiles à cause des livraisons un peu longues .
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Reception tres longue plus de 1 mois .
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jessica, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
sérieux
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Délais de livraison NUL. Vraiment faite un effort
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nora, Après vérification, je constate que la livraison de votre commande était prévue entre le 28-04-2021 et le 05-05-2021 et que votre colis vous a finalement été livré le 19/04/2021, je ne comprends donc pas cet avis négatif. Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
C'est une blague ? J ai validé ma commande n°FR7438264/1 le 22 mars 2021 et je la reçois le 19 avril. 1 mois de livraison c est énorme on est loin des 4 à 10 jours. Alors je confirme vos délais de livraison sont nul ! Et c'est pas la seule commande chez vous pour lequel j'ai eu ce problème. Et c est dommage car j aurai plus commandé s'il n y avait pas ce problème.
15 mai 2021
Des délais de livraison et de réception très longs....et parfois on nous annonce que l'article n' est pas disponible alors que vous pouviez le commander en un clic!!!, Vérifiez vos stocks !!!! En revanche le prélèvement sur votre compte est instantané. !!! Vos clients méritent des informations claires....
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Concernant votre article "sèche-cheveux" qui ne vous ait pas parvenu, nous avons rencontré un problème de livraison avec le fournisseur ce qui explique pourquoi nous n'avons pas pu vous l'envoyer. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Impeccable comme d'habitude
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Soraya, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Les délais sont tellement longs que je n'ai plus envie de commander.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
15 mai 2021
Très bien! toujours satsfaite :)
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Interface manque de modernité
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sarah, Sachez que nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous proposer une interface correspondant au plus proche de la demande de nos clients. Des prochaines nouveautés sont à venir, cela devrait vous plaire :-) Je vous souhaite une agréable journée, Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Excellent
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Première commande et je ne suis pas du tout satisfaction. Paiement effectué le 18 03 2021 et encaissé, produits reçus avec trop de retard alors qu'il est noté sur la facture : transfert de propriété après paiement reçu et accepté, vous n'avez pas respecté votre engagement. De plus les bracelets commandés sont très fragiles et je pense que dans moins de 6 mois ils seront pour certains détériorés à moins de les laisser dans une vitrine ! heureusement que je n'ai pas payé le prix plein pot.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Après vérification, votre commande FR7416133 ne contient pas de bracelet, mais un épilateur. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr Cordialement, L’équipe Beauteprivee
pardonnez-moi je me suis trompée. Effectivement pour l'épilateur le délai de livraison a bien été respecté. L'appareil fonctionne bien mais un peu léger car il faut repasser plusieurs fois sur le poil avant qu'il soit retiré.
15 mai 2021
Ça était, pas de soucis. Bien arrivé mais c'était un peu long pour arriver.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Rapport qualité prix livraison .parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
Toujours satisfaite de mes achats
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sonia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
15 mai 2021
un article defectue mi a la poubelle
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie therese, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
bonjour l article défectueux a finie a la poubelle
13 mai 2021
Le site est très bien. Mais je trouve que la livraison est très longue. Plusieurs semaine pour être livré c’est trop long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Yveline, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
13 mai 2021
Livraison trop chère et pas du tout rapide. Je préfère payer un autre prix avec une livraison rapide sur un autre site. Cependant le site et très diversifié 👍🏼
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Faïza, Après vérification, vous avez choisi la livraison à domicile pour votre commande, mais sachez que nous proposons actuellement le code promo HOP29 qui vous permet de bénéficier de la livraison offerte en point relais dès 29€ d'achat (valable en France uniquement). Notre service client reste à votre disposition pour plus d'informations, Cordialement, L’équipe Beauteprivee
13 mai 2021
Je recommande les yeux fermés!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
12 mai 2021
Très bon site, beaucoup de choix et des prix bas, seul bémol certains produits ont un délai d'expédition/livraison un peu long mais sinon je recommande !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marine, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
11 mai 2021
Bien dans l'ensemble