Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
7 mai 2021
Avis vérifiéVaste choix de produits à des prix très compétitifs. Facilité pour la prise et la réception des commandes. Site très sérieux à recommander sans crainte.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marianne, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Je commande sur Beauté Privée depuis presque 11 ans donc ça veut dire qqch.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Joanna, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Dans l'ensemble, je suis contente mais j'ai quand même dans ma trousse à maquillage 3 ricils dont je ne peux me servir tant leurs contenants dégoulinent de produit ! Il y a pourtant un "maybeline"...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Eve, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu des ricils abimés dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Je ne m'attendais pas à une réponse ! Je vous remercie. Les ricils n'étaient pas abîmés mais impraticables car dégoulinants de produit. J'en ai essayé tout de même un et cela m'a fait un énorme paquet sur les cils que j'ai eu toutes les misères à retirer !
7 mai 2021
Délai de livraison trop longs et parfois rallongés
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Bonjour, oui effectivement les commandes aux fournisseurs sont passés une fois la vente finalisée mais les délais pour la livraison sont exceptionnellement rallongés en raison de problèmes divers et variés.
7 mai 2021
Visibilité et disponibilité des pdts au top livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Severine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
merci du retour des codes promos sur fdp ou reductions seraient symp
7 mai 2021
Navigation facile sur le site. Choix limité de produits dans chaque marque mais tarif intéressant surtout avec un code réduction qui permet d'avoir les frais de port gratuits (pour un montant d'achat facile à atteindre) ou un petit cadeau.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bon site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Site fiable et intéressant je recommande.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Gleissa, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
les delais de livraison sont beaucoup trop longs
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Cecilia, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Super rien a signalé merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie noelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Juste une étoile en moins car parfois ça manque de stock. Et la livraison est longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Floriane, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Toujours satisfaite de ce site, jamais déçu!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Vanessa, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Très bonne enseigne de vente en ligne . Allez-y en toute confiance.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sylvia, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Un choix et des prix incroyables !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Je suis satisfaite des produits. Le seul problème est que la livraison est trop longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claude, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Pas de problème pour la commande... Le souci relevé plusieurs fois est le problème de qq échantillons de parfum pour nous guider dans le choix... Comme j'achète les parfums chez vous, les magasins de parfumerie ne m'en donnent pas ( vu que je n'achète pas).
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Françoise, En fonction des marques, il est fréquent que des échantillons soient ajoutés aux commandes, mais cela reste sans garantie. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe Beauteprivee
7 mai 2021
Le site est clair simple d'utilisation, le délai de livraison est respecté arrive parfois même en avance. L'emballage est correct. Et le service client est très réactif. Je recommande beauteprivee 😉
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pauline, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
Tout est conforme. Bons délais de livraison, commeprévu.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nabil, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
7 mai 2021
All was very good. Merci.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Gita, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Promos intéressantes, très bon SAV
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Manon, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée