Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
4 mai 2021
Avis vérifiéLe temps de recevoir les colis sont bien trop long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Linda, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
4 mai 2021
Je donne une étoile car oui il y a certes des ventes très intéressantes mais plusieurs points sont à revoir : - un temps trop long entre le paiement de la commande,le traitement et la livraison de celle-ci ( environ 3 semaines en moyenne) - un suivi à compter de l’envoi de la commande à faire soi-même ( très peu de rappels par mail de l’avancement de la livraison, il vaut mieux aller sur son compte pour surveiller la livraison sinon vous risquez de rater son arrivée en point relais ! Retour au vendeur assuré ) - un SAV inexistant en cas de problème ! Vous n’avez pas de service clients par téléphone ou mail, seulement un robot ! - en cas de remboursement attendu et ben vous allez attendre longtemps ! Et comme il n’y a pas de service clients, vous n’avez personne à qui vous adresser. Beauté privée c’est super lorsque tout se passe bien !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ingrid, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. En cas de besoin, notre service client est disponible via la rubrique "contact" de notre site internet ou par mail à l’adresse suivante : service-client@beauteprivee.fr Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Bonjour, Dans la rubrique contact , il y a nullement d’adresse mél qui faciliterait l’échange. Il y a en fonction des menus déroulants qui orientent plus ou moins les clients! Sauf que lorsqu’on est client on veut des contacts précis ! Surtout lorsqu’on ne rentre pas « dans les cases » de vos menus déroulants . Au moins maintenant grâce a ce commentaire, je sais a qui m’adresser maintenant. Je n’hésiterai pas à faire ma réclamation dans les prochains jours. Bien sincèrement.
bon produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Magali, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
4 mai 2021
Toujours très satisfaite de beauté privée. Cela fait de nombreuses années que je commande mes produits et prestations sur ce site et je n'ai jamais été déçue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
4 mai 2021
Produits conformes à mes attentes. Délai de livraison assez long car il faut attendre la fin de la vente avant que les produits soient expédiés mais on est prévenu du délai lors de la commande donc pas de mauvaise surprise
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
4 mai 2021
La navigation sur le site est claire . Pour ce qi est de la livraison , ce n'est pas le cas. Je reçois un mail me disant que le livreur c'est présenté à mon domicile alors que ca n'a pas était le cas( je suis resté chez moi toute la journée) ensuite on convient d'un nouveau RDV une semaine plus tard, et le lendemain du mail, le livreur m'appel en me disant qu'il est devant ma porte. Je lui explique que je ne suis pas chez moi et qu'on a convenu d'un RDV," il me répond que j'ai qu'a demander à un voisin de récupérer mon colis". Une fois le colis récupéré, l'emballage était tout abimé et un pot de gel pour cheveux tout renversé, il ne restait 1/3 du produit. Je pense que vous devriez mieux choisir vos société de livraison. Sinon cela risque de vous porter préjudice.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Brigitte, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ait rencontré des difficultés de livraison et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
4 mai 2021
Très bien !! Articles conformes à mes attentes !!!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sylvia, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Parfait !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
1 mai 2021
Cela fait quelques temps que commande sur le site beauteprivee, jamais déçu.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Livraison très longue pour 1 simple produit
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
1 mai 2021
Je trouve le site super ! Par contre, les délais de livraison sont toujours super longs (1 mois). C’est le seul bémol
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
1 mai 2021
Le site est très lisible et clair. L'accès au service client n'est peut être pas très clair (il faut bien chercher pour trouver le bonne endroit pour faire la réclamation) mais par contre réactivité au top, l'échange est très clair très très bon service client. La logistique et prise en charge du client est excellente. Bravo aux équipes sav et log.
1 mai 2021
Le temps de livraison est relativement long, c'est dommage sinon j'aurai mis 5 étoiles
1 mai 2021
Les marques proposées sont diverses et intéressantes. Les prix sont très attractifs et les produits sont Les mêmes qu'en magasin En général les délais de livraison ne sont pas excessifs.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Amel, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
30 avr. 2021
Cela fait de nombreuses années que je commande sur ce site, je n'ai jamais été déçu des produits que j'ai acheté. J'ai eu en 10 ans un seul incident de livraison qui s'est bien terminé, j'ai pu récupérer facilement mon colis.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
30 avr. 2021
Bonjour, j ai reçue un produit non conforme à ma commande. En suivant les procédures de retour ,j ai eue le remboursement total . Merci pour votre efficacité.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Livré dans les temps. RAS
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Katia, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
29 avr. 2021
Produits conformes. Très bon choix. Délais de livraison un peu long.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
29 avr. 2021
Je n'ai pas reçu ma commande . Erreur d'adresse ...( ce n'est pourtant pas ma première commande ) . Impossible de prendre contact : formulaire numérique qui bloque à la 2ème question , pas de réponse téléphonique à un numéro surtaxé . Les autres commandes avaient été pourtant conformes ....
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jérôme, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Afin de vous apporter une solution adaptée, notre service client vient de vous contacter par mail. Pour vos prochaines demandes, sachez que vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr Cordialement, L’équipe Beauteprivee