Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
29 avr. 2021
Avis vérifiéChaque commande est reçue dans les temps donnés, les produits toujours en bon état, j'ai même été surprise d'avoir un échantillon dans ma commande de cosmétiques.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
29 avr. 2021
Les produits commandés étaient conformes à la description, et le colis complet. Par contre, le temps de livraison est extrêmement long et la 1ère date de livraison annoncée a été modifiée et retardé de 2 semaines. Mais dans l'idée, assez satisfaite.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Bon service
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pablo, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
28 avr. 2021
C'est clair on est livré en temps et en heure et les produits sont impeccables
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Bonjour j'ai dis vraiment ce que je pensais cordialement
Commande conforme Je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Très bon site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Rachel, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
28 avr. 2021
Je fais très régulièrement des commandes sur ce site et jusqu'à ce jour je n'ai jamais eu de souci. Les prix sont vraiment très intéressants. Le seul reproche que je pourrais faire c'est en ce qui concerne les délais de livraison que je trouve un peu long même s'ils ont tendance à se raccourcir ces derniers temps !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie aline, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
28 avr. 2021
Je n'avais pas reçu le mail quand je l'aurais par colissimo. Sinon rien à dire
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
28 avr. 2021
Site bien présenté; livraison rapide et conforme; accueil et retour du service client toujours parfait. Excellent site, avec des prix très attractifs
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
28 avr. 2021
Sérieux marchand, je suis satisfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jamal, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Livraison très très longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Simina, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
28 avr. 2021
Respect de la dâte de livraison Produits conforme à la description
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Conforme et rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie-france, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
28 avr. 2021
Livraison parfaite, sans problème. Je suis très contente de mes produits !
Good
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Shabarni, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
28 avr. 2021
Produits livrés dans les délais
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christel, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Parfait !!!!!
parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée