Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
23 avr. 2021
Avis vérifié5 etoiles sans aucun doute!! Service toujours impeccable et des produits de qualité! J'en suis ravie !!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Gisela, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Toujours top Je recommande 100%
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
Les produits sont mis en vrac dans le carton et le flacon pompe du lait pour le corps était cassé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu le flacon de votre article défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
Une multitude articles à des prix très attractifs. Le site internet est facile de navigation et la livraison soignée.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lydie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Date respectée,produits congormes
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Paule, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
Il me manque deux pantalons, j’espère le recevoir demain si ce n’est pas le cas il y a un problème dans ma commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Anaïs, Après vérification, il semblerait que vous vous trompez de site internet, car votre commande FR7413206 ne contient aucun pantalon. Cordialement,
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Vladimíra, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
Très bien sous tout rapports Je regrette juste qu’il n’y ait pas beaucoup d’échantillons à l’intérieur des colis. Je n’en ai quasiment jamais ! Mais sinon je recommande ce site et j’aime beaucoup ce qu’il propose !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Leslie, Merci de l'intérêt que vous portez à Beauté Privée. Nous accusons bonne réception de votre observation concernant les échantillons des produits proposés. En fonction des marques, il est fréquent que des échantillons soient ajoutés aux commandes. Nous restons à votre entière disposition pour de plus amples renseignements. Vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Livraison longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie-lise, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
J'ai récemment fait une commande sur beauté privée J'ai commandé des produits L'Oréal comme des vernis. Les flacons sont collants, impossible d'ouvrir à la main, l'impression que les produits sont vieux... Je suis déçue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
23 avr. 2021
Site fonctionnel mais livraison trop longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christelle, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
Je n'ai pas reçu le produit que j'avais commandé pour une raison inconnue du coup j'attends le remboursement...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Saïda, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client vous a répondu par mail en date du 12 avril afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
23 avr. 2021
Le site est très agréable pour trouvé de suite le produit qui nous convient. La livraison toujours une surprise livrée avant le délai annoncé.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Fabienne, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
👍👍👍👍
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
Site très bien avec de bons produits à des prix qui valent le coup Je trouve juste que c’est dommage de devoir attendre la fin de la vente pour envoyer les articles commandés
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
La caverne d'Ali baba du skin Care et du maquillage ... service au top et envoi toujours dans les délais
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Noura, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
Délais de livraison respecté. Commande de gels douche, dommage qu'un produit n'était pas "bouchonné" correctement, gel éparpillé sur les autres produits...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un gel de douche défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
Très bien à tous points de vue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
23 avr. 2021
Le site et bien fait mais le temp de la livraison et très long dommage .
23 avr. 2021
Produits de qualités.livraison un peu longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée