Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
24 mars 2021
Avis vérifiéSuper fan de ce site dont toutes les ventes sont très intéressantes. Site très sérieux.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Ras toujours satisfaite comme d’habitude
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
il est dommage que lorsqu'on fait un retour, il faut que l'on envoie un mail pour être remboursé car les délais sont très longs
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti quant au délai de traitement de vos retours. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
tres bons produits prix avantageus super bien que du bonheur
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Livraison conforme à la commande et dans les temps.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
sur le site très bien la livraison est un peu longue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Margaret, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Conforme à mes attentes
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sophie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Commande livrée un peu avant la date. Bobs Produits à prix intéressant
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Virginia, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Correct mais délais trop longs
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Navigation très simple, moi j'adore beauté privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Cliente depuis les débuts, des progrès très satisfaisants sur l’emballage des colis mais Très grande déception du fait de l’impossibilité à trouver une adresse mel pour contacter le service client et pouvoir échanger
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas pu trouver l'adresse mail de notre service client. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et tenons à vous apporter notre aide. . Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Livraison rapide, de bons produits.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée , Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Ravie de ma commande. Délais respectés
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Manuela, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Très contente de beauteprivee. Je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Rapide, sûr. Des produits top
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Colette, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
C'est parfait ! Plusieurs commandes et toujours impeccable !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Valérie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Très bien rapport prix/qualité. Point d'amélioration par rapport à d'autres site internet équivalents: le système de fidélisation et rajouter des échantillons ça peut peut être bien apprécié par les clients fidèles.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci de l'intérêt que vous portez à Beauté Privée. Nous vous remercions énormément de votre confiance et fidélité. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Du choix et des prix très attractifs
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
24 mars 2021
Cela fait 2 commandés arrivées incomplètes. Je ne fais plus de réclamation car on nous demande une attention sur l'honneur. Mon carton arrive ouvert ou rescotché par la Poste et il.y a des produits manquants. J'ai.l'impressio .que.la.voleuse C'est moi et c'est plutôt désagréable.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Sachez que nous proposons également la livraison via Colis Privé et Relais colis. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Bonjour. Votre réponse ne me satisfait pas du tout.
24 mars 2021
Satisfaite du site et des produits, livraison rapide mais colis avec ouverture forcée ( heureusement il ne manquait rien) je suppose que mes petits produits à petits prix ne plaisaient pas...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis abimé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée