Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
18 mars 2021
Avis vérifiéColis arrivé tout cabossé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis cabossé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Nonobstant un délai de livraison qui reste encore trop long, le site est facile d’usage et les produits proposés sont très bien avec un très large panel. Je suis très satisfaite de beauteeprivee. La preuve,, j’y suis fidèle !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Naima, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Pour une première commande je suis assez déçue, le produit commandé n'étais plus disponible.Sans être prévenu on ma mis un soi disant produit similaire mais de moins bonne qualité.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sabrina, Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article non conforme dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Après vérification, nous constatons que votre réclamation a été traitée par nos services en date du 24/02/21. Toutefois, nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Top top
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Commande reçue dans les délais, rien à dire, tout est correct, on peut commander sans avoir peur
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Très contente des les commandes, je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Site attractif. Livraison assez rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Je suis très satisfaite de mes commandes sur beauté Privé le seul reproche les délais de livraison sont un peut trop long et vous pourriez mettre 2 ou 3 échantillons lors des commandes passées
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Très bon produit pour tout les goûts prix raisonnable
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Elodie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
je trouve que les commandes son trop longues!!!!! et quelques produits sont décevant!!!! notamment une bague soit disant en argent,es qu je suis une personne qui commander jamais par internet,peur d etre déçue donc voila la preuve!!!!!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie antoinette, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Déçu car j'ai reçu les vernis ouvert c'était sec à l'intérieur j'ai pas fait de retour car manque de temps.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nachida, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre vernis ouvert. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Envoi long. Et produits finalement retrouvés en grande surface au même prix que sur le site. Assez déçu
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Elodie, Dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Il faut alors compter un délai de 4 à 10 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Ras jusqu'à présent.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Denise, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Des prix très compétitifs et une livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Super !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Romane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Commande facile Produits au goût du jour et beaucoup de choix Livraison rien à redire (bien que parfois un peu long) Satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
Un excellent rapide qualité / prix avec un large choix de produits.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
RAS, la commande était OK
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Jean jacques, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
18 mars 2021
comme d'habitude un service irréprochable
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Aurore, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée