Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Maryline et Aurélien, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
14 mars 2021
Les délais pour les livraisons sont parfois bien longs...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Bernard, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Suis très surprise d'avoir une réponse à mon avis ! Bravo et merci de vous être donné ce mal, cela prouve que vous êtes sérieux. Mais 3 semaines, et parfois plus, est courant mais le principal est que le colis arrive...
J'adore
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
14 mars 2021
Les produits sont authentiques, les emballages intacts et les prix plus qu'intéressants. Seul petit bémol, les délais de livraison qui sont en moyenne de 3 semaines. En ce qui me concerne, je refuse les livraisons faites par la société "colis Privé" qui ne sont jamais honorées et toujours déposées en point relais.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Adeline, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
6 mars 2021
J'ai fait plusieurs commandes sur le site et mise à part un oubli dans l'une d'elles je n'ai jamais été déçu et je compte bien continuer à commander. Les livraisons se sont faites rapidement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Valérie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
6 mars 2021
jusqu'à présent, je suis très satisfaite des livraisons comme des produits.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Elisabeth, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beautéprivée
6 mars 2021
très bons produits, bon rapport qualité prix.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
de rien, continuez comme ça!
6 mars 2021
Commande reçue dans les temps Bien emballé pas de soucis
5 mars 2021
Très bien. Produits de bonne qualité à des prix très doux.
5 mars 2021
Site facile d’accès, promotions très intéressantes et commandes et livraisons rapides
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
5 mars 2021
Les produits sont arrivés avec les emballages abimés J’ai commandé de l’argile , il y en avait dans le carton et donc sur tous les produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Rachel, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Notre service client viens de vous contacter par mail afin de vous apporter une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Beauteprivee
Produits conformes efficacité rapidite
5 mars 2021
trés contente de ma commande arriver dans la date prévu je recommande
5 mars 2021
Sélection variée de produits, prix intéressants et livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
5 mars 2021
Pour l’instant je n’ai rencontré aucun prb avec beaute privee. Les délais sont juste un peu long. Mis à part sa je suis saytisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Tracy, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce délai d'attente. Je vous informe que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
D’accord , maintenant que je le sais je sais à quoi m’en tenir. Il n’y a aucun soucis. Merci pour votre réponse rapide. Cordialement , Tracy
CORRECT
Arrivé en avance
5 mars 2021
Ils proposent des produits intéressants à des prix compétitifs et les livraisons sont rapides.
Parfait 👌