Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
26 févr. 2021
Avis vérifiéColis correspondant à mes attentes. Vernis tient très bien
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Ayoub
Très biens
Bonjour Cécilia, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Ayoub
26 févr. 2021
Toujours bien emballe et correspond aux produits designes
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Ayoub
26 févr. 2021
Choix prix intéressant envoi tapidey
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Yaelle, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Ayoub
25 févr. 2021
Très contente des produits et de la rapidité d'envoi date respecter et produits bien protégé
Bonjour Gwenaelle, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Ayoub
25 févr. 2021
Les prix sont très attractifs et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes mais malheureusement, sur la dernière, le bouchon d'un flacon était cassé et de l'huile a coulé dans le carton.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Dorothée, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous ayez reçu un article défectueux dans votre commande. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de faire suite à votre requête. Ayoub
Ravie de mes produits
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Gwenn, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Ayoub
Reçu attend
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Ayoub
25 févr. 2021
Je recommande Beauté Privée pour les bons produits proposés à des tarifs inbattables. J'ai deux bémols néanmoins : 1/ les délais de livraison très longs (3 semaines en moyenne) 2/ le service client qui ne trouve pas forcément de solutions
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Zineb, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce délai d'attente. Je vous informe que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, Ayoub
25 févr. 2021
Très contente d'être cliente chez vous tjr satisfaite Merci beauté privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie blanche, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Ayoub
25 févr. 2021
Parfait , un maximum de produits pour toutes les bourses ; chacun peut y trouver son compte. Les produits sont de grande qualité livrés avec soins et bien emballés. Je recommande ce site
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Ayoub
25 févr. 2021
2eme fois que je commande et très satisfaite des produits et des offres promo qui permettent de se faire méga plaisir ! Merci beauté privé 😉
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Ayoub
25 févr. 2021
Cela fait la deuxième fois avec 2 transporteur différents que mon colis arrive entrouvert par chance cette fois ci aucun manquant.
25 févr. 2021
Les produits sont très bien , mais malheureusement il en manquait un , mais le service après vente était très réactif et ont remboursé rapidement . Il faut seulement apporter plus d’attention quand à la préparation des commandes . Si non je recommande.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Amal, Un grand merci pour votre avis ! Je vous informe avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Ayoub
25 févr. 2021
Lampe uv de qualité moyenne
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Kamsana, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté votre ressenti auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beautéprivée
25 févr. 2021
Application impeccable, livraison très bien.
Bonjour Elodie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Ayoub
25 févr. 2021
contente de la commande par contre surprise en ouvrant le colis, la boite de crème nivéa s'était ouverte et il y en avait partout
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Michel, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous ayez reçu votre crème Nivea endommagée. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément et tiens à vous apporter mon aide. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de faire suite à votre requête. Ayoub
25 févr. 2021
Dommage que le délai entre la commande et la livraison soit long
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Carine, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce délai d'attente. Je vous informe que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, Ayoub
25 févr. 2021
je suis très satisfaite, ma commande est arrivée rapidement, (Colis Privé est sérieux alors que colissimo ne l'est PAS DU TOUT) les articles sont de qualité et à prix réduits, je recommande.
25 févr. 2021
Livraison conforme à la commande, colis soigné, je recommande beauteprivee.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Ayoub