La majorité des clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité d'envoi et à la conformité des commandes. Les produits sont souvent loués pour leur rapport qualité-prix avantageux. L'expérience d'achat est jugée fluide et agréable, ce qui incite de nombreux clients à renouveler leurs commandes.
Serge B.
13 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour l'échantillon dans la commande Toujours sympa de découvrir
Jacqueline P.
13 mai 2026
Avis vérifiéPas très douée sur internet mais ça a été
Annick M.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup ce site
Franck G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien colis reçu dans les délais
Idoia I.
Avis vérifiéPratique. rapide.
Genevieve R.
11 mai 2026
Avis vérifiéExcellents produits, prix compétitifs, très sérieux.
Loutsch J.
11 mai 2026
Avis vérifiéTres bien. Je recommande.
Thierry B.
10 mai 2026
Avis vérifiéDans la livraison, il manquait juste un petit échantillon
Réponse de Beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié" Nous essayons de mettre un ou plusieurs échantillons dans nos commandes en fonction de nos stocks et des dons des laboratoires. Cordialement Service client BEAUTYSHOP
Najoua B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien avec des prix beaucoup moins cher qu'en pharmacie!! J'ai trouvé ce que je cherchais donc parfait pour moi. La livraison top. Rien a dire je recommande a 100%
Agnes G.
7 mai 2026
Avis vérifiécontente de ma première commande rapport qualité prix ils étaient le moins cher pour mon produit je compares souvent sur google avant de commander un produit
Tina B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, tarifs compétitifs (le carton est arrivé légèrement déchiré mais produits intacts) .
Nicole F.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande conforme.
Christine P.
5 mai 2026
Laurie E.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un peu peur car je n'ai pas eu de mail pour confirmer la commande et je me suis dit comment faire la réclamation si la commande n'arrive pas... Mais oufff. Merci
Nathalie T.
4 mai 2026
Avis vérifiécomme d'habitude totalement satisfaite du site et de la commande arrivée assez vite .
Veronique E.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison.
Liliane B.
Avis vérifiéTrès facile
Eric H.
4 mai 2026
Avis vérifiépremiere commande effectuée sur ce site et colis reçu rapidement. Appareil bien protégé dans un carton avec système bulle, car carton legerement ecrasé dans un coin lors transport et reception point relais. rapport qualité prix correct. je recommande.
José P.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait je recommande
Béatrice M.
2 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi précis et rapide pour l'envoi de commande (bien emballée).