Calculé à partir de 2035 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 16691 avis depuis le 28/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très simple
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mes achats produit super et livraison très rapide
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande sur le site. Je suis très satisfaite de la livraison: rapidité, colis préparé soigneusement.
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ces produits et surtout le gel sérum au collagène, il est génial. Ma peau est plus belle depuis que je l utilise.
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien.
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Le produit était en rupture. Ça arrive. Avisé et remboursé sans aucun pb. Pour une pharmacie tenant le site, pas de contact téléphonique, pas de proposition de remplacement. Un service banal
le 13/06/2021

suite à une expérience du 01/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Acheminement rapide et efficace. Ma commande était motivée par un échantillon reçu lors d'un précédent envoi. Le parfum de cet échantillon était agréable. Ce parfum a disparu dans le dernier produit reçu. Grosse déception donc.
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Au Top ! Livraison et produits top !
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Pour la livraison, ce n'est pas en centre ville, et c'est beaucoup trop loin, de plus il devait garder le produit 2 semaines, et comme je travaillais je n'ai peu qu 'aller le chercher dans les 10 jours, et quand je suis arrivée, il allait le retourner, cela faisait 10 jours, et en plus j' avais téléphoné pour dire que je ne pouvais pas avant...
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Avis client

 

4 / 5

bien facile de naviguer
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 204

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beautyshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beautyshop.fr

Description :

Parapharmacie en ligne Made in France

Adresse :
Baldy Mejean SELARL
122, avenue Franklin Roosevelt
11000, CARCASSONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Baldy Mejean SELARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2035

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU