Calculé à partir de 1669 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13406 avis depuis le 28/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La rapidité d expédition et le suivi sont parfaits
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super et rapide
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

3 / 5

certains prix sont elevés par rapport aux pharmacies
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

des prix compétitifs sur plusieurs produits
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site , envoie rapide et soigné, grande gamme de produits , je recommande site sérieux
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux et rapide. A conseillé
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

rien a dire de plus tres bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de produits, j'ai commandé deux produits introuvables dans la plupart des pharmacies, seules les très grandes les proposent.
Ces deux produits sont très efficaces et je remercie beautyshop de les avoir en stock.
La commande est arrivée une semaine après, dans un petit village au fin fond de la campagne, c'est peut-être plus rapide en ville.
En ce qui me concerne, je suis ravie et le site a gagné une nouvelle cliente fidèle!
Je ne peux que le conseiller!
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Prix intéressant délai de livraison plus long que prévu mais sans conséquences particulieres
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 167

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beautyshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beautyshop.fr

Description :

Parapharmacie en ligne Made in France

Adresse :
Beautyshop.fr
122, avenue Franklin Roosevelt
11000, CARCASSONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Beautyshop.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1669

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU