Calculé à partir de 2132 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12325 avis depuis le 28/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

le site est clair,la gamme de produits est large, la description des produits est précise, les conseils sont un plus. Pour une première commande, je suis satisfaite et j'y reviendrai au besoin.
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce site mais j'en suis contente et repasserai commande.
Articles à prix attractif avec des promos.
Je voulais des produits d'une marque en particulier et c'est sur ce site que j'ai trouvé le moins cher avec une livraison offerte pour un montant acceptable (contrairement à d'autres sites).
Paiement par Paypal.
J'ai contacté le SAV qui a répondu rapidement.
Livraison rapide et soigné.
Je recommande ce site de confiance.
le 01/11/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Avis client

 

5 / 5

les commandes sont bien traitées, avec rapidité, soin, efficacité
le 01/11/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

LIVRAISON RAPIDE
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide article conforme à mes attentes
le 28/10/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 28/10/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

5 / 5

à recommandrr
le 28/10/2018 par .

suite à une commande du 21/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite.
le 28/10/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable; emballage soigné, expédition rapide.
le 28/10/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Point de livraison différent de celui que j'avais choisi, situé à 10 km de chez moi, sans aucune explication sur le changement effectué.
le 28/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Commentaire de Beautyshop.fr
Bonjour

Nous vous confirmons que votre commande vous a bien été expédiée au relais colis initialement choisi.

Comme vous pouvez le voir sur le lien de suivi colis qui vous a été envoyé par mail, ce relais colis a refusé votre colis car il n'en prenait plus (saturé) et donc DPD a réorienté votre colis vers un autre point relais ouvert (nous n'intervenons pas dans cette procédure)

Toutes nos excuses pour le désagrément

Cordialement

Service Clients BEAUTYSHOP
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 214

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beautyshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Beautyshop.fr

Description :

Parapharmacie en ligne Made in France

Adresse :
Beautyshop.fr
122, avenue Franklin Roosevelt
11000, CARCASSONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@beautyshop.fr
Représentant autorisé :
Beautyshop.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2132

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU