Calculé à partir de 1813 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 15855 avis depuis le 28/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée. Les articles correspondent bien à la commande.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, site accessible et utilisation simple. Livraison rapide. Ras
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair et ma commande est arrivée très rapidement Bravo
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, les produits sont bien détaillé. Réception rapide
le 22/01/2021

suite à une expérience du 14/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Grande facilité de commande , j'ai trouvé tous mes produits.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, tarifs intéressants, je recommande.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

C'était la première fois que j'ai accédé au site Beauty Shop et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais et avec un bon prix. La livraison été rapide.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site que je ne connaissais pas , je suis très satisfaite tant au niveau du traitement de la commande que des produits
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 182

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beautyshop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beautyshop.fr

Description :

Parapharmacie en ligne Made in France

Adresse :
Baldy Mejean SELARL
122, avenue Franklin Roosevelt
11000, CARCASSONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Baldy Mejean SELARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1813

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU