Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
15 août 2024
Avis vérifiéSite et livraison OK.
Avis vérifiébon site
15 août 2024
Avis vérifiésite sérieux , livraison rapide
14 août 2024
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
14 août 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide, produits à prix très compétitifs, grand choix de produits et marques: j''ai pu acheter tout ce que je souhaitais chez eux.
Avis vérifiéparfait
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service dans le sérieux de la préparation de la commande, merci à toute l'équipe!
14 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site hyper facile
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéTrès satisfait
13 août 2024
Avis vérifiéToujours impeccable : produits bien emballés, arrivent très rapidement et avec précision.
Avis vérifiéExcellente !
13 août 2024
Avis vérifiéinformations fiables et livreur très sympathique
12 août 2024
Avis vérifiéJe commande depuis des années et jamais eu de problèmes
11 août 2024
Avis vérifiéVotre site est facile d'accès, idem pour la commande, merci beaucoup !
Avis vérifiéTRES BIEN
9 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite, je m'attendais juste à une livraison un peu plus rapide
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié" Comme indiqué dans nos conditions générales de vente , les délais de préparation sont de 72 h hors weekend (samedi dimanche ) et jour férié. Par conséquent les délais de préparation et d'expédition ont été respectés ( vous avez commander le 24/07/2024 , commande validée en préparation le 24/047/2024 et expédiée le 26/07/2024) . Cordialement Service client BEAUTYSHOP
9 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits. Livraison rapide et soignée.