Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
12 juin 2024
Avis vérifiéTarif concurrentiel. livraison à domicile rapide . Parfait !!
11 juin 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Produits conformes à la commande, dans un emballage protégé. Je recommande.
Avis vérifiéefficacité
11 juin 2024
Avis vérifiéDélai rapide. Rien à ajouter sinon que c’est parfait à tous niveaux. Cela fait plaisir.Bravo à tous.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon produit. En plus un petit cadeau joint. L'envoi tres rapide. Merci beaucoup.
10 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, conforme aux délais annoncés. Prix attractifs.
7 juin 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser envoi rapide et soigné. Les produits me conviennent parfaitement
7 juin 2024
Avis vérifiéRavie de cette première expérience. Bien en ce qui concerne les prix. Un bon éventail de Choix .Je recommande.
7 juin 2024
Avis vérifiéDans ce colis la gelée clarins était un cadeau à offrir , la boite était très abîmée au déballage donc impossible de l’offrir. Déception donc pour cette première commande ! Plus d’attention à la confection du colis serait souhaitable ! car je vais devoir racheter ce produit une deuxième fois pour mon futur cadeau . C’est rageant
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié" Nous prenons en compte votre réclamation et faisons remonter auprès du service concerné afin d'améliorer nos expéditions. Toutes nos excuses pour le désagrément . Cordialement Service clients Pharmashopdiscount
7 juin 2024
Avis vérifiéNavigation aisée,j'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais.
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéTrès sérieux
7 juin 2024
Avis vérifiéDate de péremption des compléments reçu = 4 mois!...
7 juin 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
7 juin 2024
Avis vérifiéQualité des produits ,rapidité de livraison et amabilité du personnel .TOP
7 juin 2024
Avis vérifiécommande rapide . j'apprécierais d'avoir des échantillons appréciables lorsque l'on voyage ou pour tester de nouveaux produits...
Avis vérifiéParfait.
7 juin 2024
Avis vérifiétransaction simple Choisi pour les prix concurrentiels