Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
28 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours, je suis très satisfaite de beauty shop Sérieux, rapidité, choix… J’aurais cependant aimé trouver quelques échantillons dans mon colis comme ce fut le cas lors de mes commandes précédentes. Ce n’est pas grand chose et cette petite attention peut parfois declancher une nouvelle commande.
28 mai 2024
Avis vérifiéSite bien organisé.
Avis vérifiéras
28 mai 2024
Avis vérifiéDe nombreux choix, je suis toujours satisfaite des produits achetés
Avis vérifiéCommande parfaite Je renouvelerai
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, aucun problème
28 mai 2024
Avis vérifiétrès bien, je commande régulièrement
28 mai 2024
Avis vérifiéfacile , rapide, produit disponible
Avis vérifiéToujours pas livrée
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié". Comme indiqué dans nos conditions générales de vente , les délais de préparation sont de 72h hors weekend (samedi dimanche) et jour férié. Par conséquent les délais de préparation et d'expédition ont été respectés ( vous avez commandé le 13/05/2024, commande validée en préparation le 13/05/2024 et expédiée le 15/05/2024). Cordialement Service clients Pharmashopdiscount
28 mai 2024
Avis vérifiédu choix dans les marques et produits
23 mai 2024
Avis vérifiéBien , livraison reçue dans les temps
Avis vérifiéBonjour Livraison rapide Prix correct Merci
Avis vérifié.........................
23 mai 2024
Avis vérifiéAucun souci. Produits conformes et envoi rapide.
23 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité a prix abordables
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, facile et prix bien placés.
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper site et livraison rapide
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper expérience. Transaction sérieuse. Livraison rapide. Rapport qualité/prix imbattable 👍. Merci, je recommande ce vendeur et ses produits