Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix économique
13 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je recherchais a un prix correct
13 févr. 2024
Avis vérifiéma commande a été livrée sans problème, très rapidement. Parfait.
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéBonne présentation
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien commande vite dans les jours impartis Continuez ainsi
Avis vérifié.........
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaction des produits
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié, les prix compétitifs, la facilité de la commande sur le site, la possibilité de régler par Pay Pal, le suivi des étapes d'envoi, la livraison rapide.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
13 févr. 2024
Avis vérifié1ère commande qui s'est très bien passée. Tarifs intéressants et livraison dans le délai prévu.
Avis vérifiétrès bien
8 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et livrée à temps.
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 févr. 2024
Avis vérifiéMoins cher qu'en parapharmacie. Les délais de livraison sont respectés.
8 févr. 2024
Avis vérifiéContrefaçon? La crème filorga a une odeur de lessive. Ça fait des années que j'utilise cette crème. Première fois que ça a cette odeur.
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis Vérifiés" Nous vous confirmons que tous nos produits sont expédiés neufs et non ouverts et proviennent directement des Laboratoires A ce jour 13 Février 2024 nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part suite à la livraison de votre commande Notre service clients vient de vous envoyer un mail afin de régulariser ce litige dans les plus brefs délais Afin d'en prendre connaissance, merci de vous connecter à votre compte client sur beautyshop.fr (onglet "mon compte" et "mes messages" puis "lire") Cordialement Service Clients BEAUTYSHOP
8 févr. 2024
Avis vérifiébon prix, livraison rapide
8 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et agréable
4 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite
4 févr. 2024
Avis vérifiédelai de traitrment trop long.