Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
10 sept. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande et sûrement pas la dernière . Livraison rapide R.A.S
Avis vérifiéParfait , j ai reçu ma commande en 48 heures
10 sept. 2023
Avis vérifiéSuis déçue car les boites de mes produits étaient ouvertes et dégradées !
10 sept. 2023
Avis vérifiéService client très aimable au tel .seul bémol j ai commandé jeudi soir et reçu le mercredi au lieu du lundi !
10 sept. 2023
Avis vérifiéParfait! Produits avec un bon rapport qualité prix et envoi rapide des commandes
10 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, aucun problème, je recommande
10 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable. Produits bien emballés. Délai de livraison correct.
Avis vérifiéParfait, rapidité, fiabilité
10 sept. 2023
Avis vérifiéParfait expédition super rapide bravo
10 sept. 2023
Avis vérifiéDu sérieux livraison rapide
Avis vérifiéR À S
10 sept. 2023
Avis vérifiépoint de livraison un peu trop loin de chez moi
Avis vérifiéProduits impeccable
Avis vérifiéRapide, efficace.
10 sept. 2023
Avis vérifiéCarton arrivé en mauvais état et du coup le carton du produit complètement écrasé heureusement les gélules n'avaient rien ,la livraison a mis du temps aussi.
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis Vérifiés" Nous vous confirmons que tous nos produits sont expédiés neufs et non ouvert dans des cartons d'emballage neufs Les commandes validées par l'acheteur sont expédiées sous 72 heures ouvrées (hors samedi, dimanche et jours fériés) à l'adresse mentionnée dans la commande. A cela, vient s’ajouter le délai de livraison du transporteur. Votre commande du 27/08/2023 vous a été expédiée le 29/08/23. Votre colis a été disponible au relais choisi à partir du 31/08/2023 et vous avez récupéré celui-ci le 01/09/2023 donc les délais de préparation, d'expédition et de livraison ont été respectés Toutes nos excuses pour le désagrément indépendant de notre fait Cordialement Service Clients – BEAUTYSHOP
Avis vérifiéLivraison rapide
10 sept. 2023
Avis vérifié1ere commande et très contente ! Tout a été parfait, délai respecté, emballé avec soin et prix attractif
Avis vérifiétrès bien
6 sept. 2023
Avis vérifiécommande ok mais retard d'information de la lovraison