Les clients apprécient la rapidité de livraison, la clarté du site et le large choix de produits à prix compétitifs. Le rapport qualité/prix est également souvent souligné.
Avis vérifiéC’est bon
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, produit correspondant à mes attentes
15 août 2023
Avis vérifié1ere commande. prix interressant sur mon produit acheté par lot. rapidité de livraison.
15 août 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs fois sur le site Les produits recherchés sont toujours en stock Les prix pratiqués sont compétitif La livraison s’effectue dans les délais annoncés, lesquels sont courts Bravo à l’équipe Beauty Shop pour sa fiabilité
Avis vérifiéTutto ok
Avis vérifiéPerfait
15 août 2023
Avis vérifiéReçu comme indiqué. Bien empaqueté
13 août 2023
Avis vérifiéJ ai por habitude de TOUJOURS commander mon MONOÏ DES MARQUISES chez vous c est le MEILLEUR prix sur tout le net et très bonne qualité! Je vous ai fait connaître auprès d autres amies qui comme moi le commandent dorénavant. Merci!
Avis vérifiéPrix et rapidité
13 août 2023
Avis vérifiéSuper facile de trouver les produits sur le site
13 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site , prix plus abordable qu’en pharmacie et livraison très rapide.
13 août 2023
Avis vérifiéProduit avec un bon rapport qualité/prix Envoi rapide
13 août 2023
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas tout à fait à ce qui est décrit chrome et zinc sur l'image et dans l'article du réception de guarana et chrome
Réponse de beautyshop.fr
Bonjour Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis Vérifiés" Suite à votre réclamation le 03/08/2023, notre service client vous a répondu le jour même et à ce jour 09/09/2023 nous n'avons reçu aucune réponse de votre part Afin d'en prendre connaissance, merci de vous connecter à votre compte client sur beautyshop.fr (onglet "mon compte" et "mes messages") Cordialement Service Clients BEAUTYSHOP
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéparfait
6 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
5 août 2023
Avis vérifiéJ'aime ce site car j'y trouve des articles pas plus chers quand pharmacie et la livraison est très rapide.