Evaluations clients
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Delai un peu long pour la recevoir mais la balancelle est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
C'est ma première commande et je suis très satisfaite du produit commandé qui correspond bien à mes attentes. Par ailleurs, la livraison est super rapide BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a répondu à vos attentes et que la rapidité de notre livraison vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe bebe2luxe.fr
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NAWELLE Q.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de bebe2luxe.fr
C’est était magnifique merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous magnifique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager plus d’avis ou suggestions, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide, car notre objectif est de vous offrir un service efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Satisfaite de mon achat, le cododo est exactement comme décrit dans l’annonce. Livraison rapide et échange avec la conseillère téléphonique très agréable et réponse claire et précise !
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le cododo répond parfaitement à vos attentes et que notre service client a pu vous apporter une réponse agréable et précise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore et belle journée à vous, L'équipe bebe2luxe.fr
Site avec du choix et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix et des prix raisonnables sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous, L'équipe bebe2luxe.fr
Pas encore déballer car bébé therme prévu 4 juillet 2025 . Mais le site pas mal de choix et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre intérêt pour notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre choix et nos prix. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur parmi nos produits au moment de recevoir votre petit bout de chou. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Bon site, une facilite pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser pour passer vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir une expérience agréable à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Très beau avec une très belle couleur. Très facile à monter. J'aime 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Parfait, je le recommande le site, des livraisons rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos livraisons et que vous recommandez notre site. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Parfait ! Cododo idéal, matériel de qualité, livraison très rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre cododo vous satisfait et que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur. Bien à vous, L'équipe bebe2luxe.fr
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, car votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Pas satisfait du tout de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EL HASSAN S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que des problèmes de livraison puissent être frustrants et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous vous assurons que nous faisons notre possible pour offrir une expérience de qualité et nous apprécions votre feedback constructif. Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Super bien, todo por categorías.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Incroyable 🥰🥰❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL E.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! 🥰❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience incroyable avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience ou pour toute question. Bien à vous, L'équipe bebe2luxe.fr
Je viens de recevoir ce cododo et il a l’air absolument parfait ! La qualité des matériaux est au rendez-vous, il est à la fois solide, confortable et très esthétique. L’installation a été super simple
Avis du , suite à une expérience du par IMENE S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre cododo ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité des matériaux, la solidité et l'esthétique à la hauteur de vos attentes, ainsi que la simplicité d'installation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
En attente que bébé arrive. Beau design
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le design de nos produits. Nous espérons que votre petit trésor se joindra bientôt à vous et que nos créations vous apporteront entière satisfaction. N'hésitez pas à partager vos impressions une fois que bébé sera là ! Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Aucun problème à la commande. Traitement et envoi rapide. Produit de bonne confection.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL V.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Livraison rapide. Produit confirme à la description. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe bebe2luxe.fr
Identique à l’image, bonne qualité. Pour un tout petit bébé, penser à mettre un petit drap pour un meilleur confort et bien le contenir. Très pratique, montage facile, pas besoin d’outils pour le montage. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE N.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes et que vous avez apprécié sa qualité ainsi que sa facilité de montage. Votre suggestion d'ajouter un petit drap pour le confort de bébé est très pertinente et nous vous en remercions. Nous espérons que votre expérience avec bebe2luxe.fr continue d'être aussi agréable. Bien cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Ce n' est pas la couleur préférée
Avis du , suite à une expérience du par AHMED ELYACHOUURTU Z.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur ne vous convient pas. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à explorer nos autres options, peut-être trouverez-vous un coloris qui vous plaira davantage ! Bien à vous, L'équipe bebe2luxe.fr
Me ha encantado
Avis du , suite à une expérience du par ESTEFANY XIOMARA L.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé nos produits et que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des moments agréables avec nos articles. Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Article solide de qualité Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MONICA G.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la solidité et la qualité de nos articles, ainsi que la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
entrega muito rápida
Avis du , suite à une expérience du par TELMA S.
Tiptop
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bebe2luxe.fr. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Très bien, très facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par LENA D.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le montage a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela fait toujours plaisir ! Bien à vous, L’équipe bebe2luxe.fr
Je suis totalement satisfaite livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANOUDIÉ D.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Contrairement à différents sites qu'ils m'ont énormément déçu ce site là est très sérieux les personnes sont sérieuses et prendre en charge vos commandes des livraisons et vos demandes de manière efficace je n'ai absolument rien à dire sur le site vous pouvez y aller les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par SORIA D.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site et notre équipe. Votre confiance est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Réponse de Soria DSignalerAvec plaisir
Le mode inclinaison et trop coucher je trouve sinon le cable de branchement de balancoire c'est casser deja au bout de 3 mois la balancoire ne marche plus du coup je suis vraiment decu
Avis du , suite à une expérience du par MALÏA G.
Les 4 pied reçu sont identiques impossible de monter mon lit
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA D.
bonjour je recommande ce site produit de très bonne qualité service après vente super efficace merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de l'efficacité de notre service après-vente. Votre recommandation est pour nous une belle récompense et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Bebe2luxe
Pas de difficulté pour naviguer sur le site, achats paiement sécurisé, livraison en 2 jours avec suivi. Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site convivial et apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'emballage soigné de nos produits. Votre satisfaction est notre motivation, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Livraison rapide conforme parcontre cadeau de naissance le colis ne sera pas ouvert de suite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Concernant le cadeau de naissance, nous comprenons que certaines situations nécessitent un moment de découverte particulier, et nous espérons qu'il vous apportera beaucoup de joie lorsque vous serez prêt à l'ouvrir. Merci encore pour votre confiance en bebe2luxe.fr ! Cordialement, L’équipe de bebe2luxe.fr
Navigation site parfaite, livraison express Ras
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA J.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été à votre goût et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Bebe2luxe.fr
Ce n'est pas ma première commande et tjrs autant satisfaite des produits de bebe2luxe. Délai de livraison respecté. Ras
Avis du , suite à une expérience du par EL KABIRA A.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre retour positif ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et du respect des délais de livraison. Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur bebe2luxe.fr ! Bien cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Livraison en 24h, site clair et produit au top B
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison, ainsi que la clarté de notre site, ont contribué à votre satisfaction. Votre appréciation de nos produits nous touche énormément et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Bebe2luxe.fr
Parfait, efficace et rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L'équipe de bebe2luxe.fr
Très bon site , facile d'utilisation très bien expliqué bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et nos produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MANTHIABA S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Satisfaite car la commande a été livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE R.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre satisfaction concernant la rapidité de livraison de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos expériences et vos besoins, car vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de bebe2luxe.fr
Deuxième commande pour moi et pour la deuxième fois je reçois un produit cassé. Le premier était un siège auto (que j’ai gardé car la pièce cassée ne gênait pas l’utilisation) et le deuxième une poussette (une vis est tombée de je ne sais ou et un bouton pression du panier sous la poussette cassé) Les frais de retour à la charge du client alors que ce n’est pas de mon fait, je ne valide pas. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site. Je ne sais d’ailleurs pas pourquoi j’ai voulu réitérer l’expérience chez vous. J’ai une poussette reçue cassée que je dois retourner à ma charge, c’est très énervant. Perte de temps, d’argent et d’énergie.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos commandes et comprenons parfaitement votre frustration. La qualité de nos produits est une priorité pour nous et il est regrettable que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. cependant les retours sous 1 mois après reception de la commande ou pendant les 2 ans de la garantie de votre produit sont gratuits. Pouvez vous contacter le service client par mail à : contact@bebe2luxe.fr nous vous répondrons sous 24h pour trouver une solution rapidement. Bien cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Service rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et que votre expérience vous incite à recommander notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE G.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent dans notre démarche d'excellence. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Site ludique Livraison rapide Article conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANAE C.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que le site vous a plu, que votre livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Je recommence balancelle pour ma filleule parfait elle va adorer
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la balancelle pour votre filleule va lui plaire, c'est exactement ce que nous souhaitons pour les petits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous touche. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager ses petits moments de bonheur avec notre produit. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Le produit est conforme
Avis du , suite à une expérience du par YVANNE G.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre avis nous aide à continuer à améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager votre expérience future avec nous. Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
En position berceau le matelas est très fin, de plus il faut enlever les sangles, très contraignant pour passer d’une position à une autre. J’ai acheté un petit matelas suffisamment épais pour ne pas à avoir à enlever les sangles à chaque fois et beaucoup plus confortable pour un sommeil au quotidien . J’enlève simplement le matelas beaucoup plus rapide, pour passer de la position berceau à transat.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le matelas en position berceau puisse sembler fin et que le passage entre les positions puisse être contraignant. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une solution qui vous convient mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Réponse de carole bSignalerPourquoi vous ne publiez pas mon avis qui pourrait être très utile à d’autres?
appareil défectueux, retourné pour remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'entendre que vous avez rencontré un problème avec votre appareil et que vous avez dû le retourner pour remboursement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre qualité de service. N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d’autres commentaires à partager. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Achat très Rapide et le Expédition aussi
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre achat rapide et que l’expédition s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ! Cordialement, L'équipe de bebe2luxe.fr
Service rapide et j’ai aimé mon lit pour bébé
Avis du , suite à une expérience du par PULCHERIE REINE N.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé votre lit pour bébé et que notre service rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Très satisfait très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM H.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services et nous apprécions profondément votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service irréprochable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison. Chez bebe2luxe.fr, nous nous efforçons de fournir un service efficace et cela motive notre équipe à continuer sur cette voie. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE D.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de bebe2luxe.fr
Tout comme conforme. J'aimerais juste qu'il y ait une option de livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes à vos attentes. Nous prenons également en compte votre suggestion concernant l'option de livraison à domicile, qui est une excellente idée pour améliorer notre service. Votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Livraison rapide, produit conforme à la description, montage très facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que le produit a répondu à vos attentes. C’est formidable de savoir que le montage a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour ! Bien cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Navigation facile,livraison très rapide,excellent accueil service client par téléphone. R.A.S pour une deuxième commande similaire sur le site qui donne toute satisfaction (siège auto ).
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de navigation sur notre site, ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction concernant notre accueil téléphonique est particulièrement motivante pour toute notre équipe. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt pour d'autres achats. Cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Site facile d'accès, livraison rapide et gratuite, l'article commandé est tel que nous l'espérions. L'emballage était parfait et en bon état. Petit bémol : une tâche sur le garnissage intérieur (j'espère que cela partira et qu'il ne subsistera aucune trace). Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que la livraison a été rapide. Nous comprenons votre préoccupation concernant la tâche sur le garnissage intérieur et sommes désolés pour ce désagrément. Nous espérons que cela se résoudra facilement. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe bebe2luxe.fr
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant nos produits ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) et que nos efforts portent leurs fruits. Nous restons engagés à offrir le meilleur pour nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Merci de faire partie de l'aventure bebe2luxe.fr ! Bien à vous, L'équipe bebe2luxe.fr
Rien à dire, satisfait du produit, service impeccable. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre produit et que notre service a répondu à vos attentes. Vos recommandations sont très appréciées et motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Bebe2Luxe
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRA K.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe bébé2luxe.fr
Bon produit, il manque vraiment un système de roues qui rendrait l’usage plus pratique au quotidien. Le transporteur également est à revoir leur logistique est déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA C.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis qu'il vous plaise. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant le manque de roues et les difficultés logistiques rencontrées avec le transporteur. Votre avis est précieux et nous aide à identifier des axes d’amélioration. Nous apprécions votre soutien et restons à l’écoute de vos suggestions. Cordialement, L’équipe bebe2luxe.fr
Super site, livraison rapide et soignée je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous : nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Bebe2Luxe
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARRA G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Je suis satisfaite de ma commande, arrivée au jour et date prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Trois en un facile à monter Superbes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Le produit est conforme à la description, seulement s il y avait un sac de transport et des roues, ce serait l idéal. Toutefois, je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
le colis n'a pas été livré au bon endroit, et maintenant que j'ai enfin pu récupérer mon colis, la balancelle ne fonctionne pas, j'ai envoyé un mail j'attends maintenant la réponse donc pour l'instant je mets qu'une seule étoile
Avis du , suite à une expérience du par SANDY V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAMATA K.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et à bientôt chez Bebe2luxe ;)
Très bon produit comme sur le site et service très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par TRESSY M.
Rapidité de commande , d envoie et de réception top . Qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
RAS tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ASTOU D.
Expédition rapide et efficace, le point de livraison choisi ne pouvait pas recevoir mon colis et le transporteur en a trouvé un autre dans le secteur. Colis bien emballé. Produit conforme aux attentes (lit cododo Léo). A voir quand bébé sera là !
Avis du , suite à une expérience du par COLINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA J.
Bonjour, article abîmé et très très sale !!!
Avis du , suite à une expérience du par CERESCU S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du problème rencontré avec notre produit. Nous allons vous aider, pas d'inquiétude. Nous sommes disponibles par email et nous répondons sous 24h ouvrés à l'adresse suivante afin de trouver une solution rapide et organiser un retour gratuit de votre produit pour SAV expertise : contact@bebe2luxe.fr Cordialement, votre service client.
Balancelle ayant fonctionné 3 mois. Donc encore sous garantie. Réponse du SAV ? vous n'avez pas la bonne alimentation pour le produit , alors qu'il s'agit de celle qui était envoyé avec le produit, ils ne savent même pas ce qu'il vendent c'est lunaire. de plus la personne du SAV me propose de me vendre une alimentation et une base alors que le soucis est sois disant l'alimentation …
Avis du , suite à une expérience du par 'JORDAN' D.
Me encanta
Avis du , suite à une expérience du par AINHOA J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par WHITNEY L.
Très bon site et envoie rapide rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J.
Très satisfaite de ma commande. La livraison a été super rapide, j’ai reçu mon colis le lendemain. Le produit correspond à mes attentes! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Livraison très rapide et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Très bien expliqué et véridique avec le produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Poussette tres fonctionnelle et très bien conçue
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Très bon produit avec de belles finitions, service SAV au top en cas de problème, prix compétitif 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
La moustiquaire de tien pas bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
commande reçue dans les délais impartis et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE O.
Pour ce qui est de la commande, du mode de livraison et surtout le délais très satisfaisant. Je recommande ! À l’arrivée le colis était très bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Malgré la défaillance du transporteur , le site a su nous proposer des solutions rapides et efficaces . On apprécie grandement, c'est d'ailleurs pour cela que je re commande encore la bas pour mes achats bebe . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Todo ha sido perfecto, el pedido y la entrega un 10
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
El envío rapidísimo y todo genial. Gracias
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ G.
commandé en rose moins cher l article est plus en stock donc payé plus cher pour l'avoir en gris très bon article dont pourquoi 3 étoiles et livraison en point relais alors que la livraison était a domicile
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN Q.
Sérieux et compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Très bien sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Très bon produit genial
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bon cite tous conforme comme le descriptif du siège auto envoie très rapide .très fonctionnelles R.A.S Prix nickel très abordable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Trop beau j'adore
Avis du , suite à une expérience du par ROJDA E.