Evaluations clients
Très bon produit genial
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Trop beau j'adore
Avis du , suite à une expérience du par ROJDA E.
Très bon cite tous conforme comme le descriptif du siège auto envoie très rapide .très fonctionnelles R.A.S Prix nickel très abordable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Très satisfaite et un service après vente au top je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bon produit fidèle aux photos et à la description
Avis du , suite à une expérience du par OUMY SOPHIE S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DIAHOMBA C.
livraison très rapide je suis vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
Tot perfecte
Avis du , suite à une expérience du par TONI F.
Articles comforme à la description, envoie et reçu rapidement. Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE N.
de la qualité équivalente au cododo non motorisé de chez bébé9 pour le même prix ! je recommande, ma fille de 4 mois y fait pour le moment ses siestes et nous espérons l'amener à y faire ses nuits ! elle adore les petites bestioles qui tournent, les choix de mouvement sont top. Bon par contre les musiques sont agaçantes à mon goût, mais ça fonctionne très bien sans. Cela reste néanmoins un excellent produit !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Livraison reçue très rapidement. Le colis était emballé très soigneusement. Rien à dire parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILIT A.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de Sandra BSignalerBonjour je souhaiterais encore faire un achat assez important est-ce que je dispose d’une remise ? Merci d’avance bonne journée
Alles super ! Bin zufrieden mit dem Babybett, was mir gefehlt hat, wäre vielleicht noch eine Anleitung zu den verschiedenen Bedienelemente gewesen.
Avis du , suite à une expérience du par IMRAN Ü.
La página web tiene muy buenos productos y el envío es rápido. Además de una estupenda comunicación.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE E.
Colis reçus rapidement. Pas encore utiliser mais très beaux après les montages
Avis du , suite à une expérience du par GUY CÉDRIC C.
La commande sur le site est facile mais la livraison c'est une autre histoire. 12 jours au lieu de 48 heures. Tous les jours la livraison était annulée sans explication. J'ai fini par me déplacer au dépot de GLS pour le récupérer sinon je ne l'aurai toujours pas. Très déçue car c'était un cadeau pour Noël et j'ai pu le récupérer au dépôt le 31/12.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE Q.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du problème rencontré avec notre produit et sa livraison. Nous sommes disponibles par email et nous répondons sous 24h ouvrés à l'adresse suivante afin de trouver une solution rapide à votre problème et tenter d'obtenir un geste commercial si cela est possible pour votre commande : contact@bebe2luxe.fr Cordialement, votre service client.
Réponse de Karine QSignalerBonjour, Je suis effectivement décue de l'achat sur votre site. Je vous ai envoyé un mail expliquant mon problème mais je n'ai jamais eu de réponse, j'ai donc dû appeler GLS tous les jours où il m'annonçait une livraison assurée le lendemain mais il n'était jamais livré. Je suis donc aller le chercher au dépôt à 35 km de chez moi. Et maintenant je dois trouver une solution pour le donner à la personne à qui il était destiné à Noël car elle était venue pour les fêtes mais est repartie. Dommage que vous n'avez pas répondu à mon mail à temps pour résoudre mon problème plus tôt. Cordialement
Envoi rapide et soigné. Site vraiment sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Livraison rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Article correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Livraison rapide et propre , cependant je n'ai pas eu de notice d'installation ! Est il possible de la recevoir par email ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et à bientôt chez Bebe2luxe ;) Envoyez nous une demande par mail à contact@bebe2luxe.fr s'il vous plait
La navigation sur le site est top mais en ce qui concerne les délais de livraisons c'est du grand n'importe quoi. J'ai mis plus de 10 jours à recevoir mon colis au lieu des 24 à 48h promises. Aucune réponse à mes sollicitations par mail. De plus ce retard de livraison m'a causé pas mal de problèmes car c'était un siège auto et sans cela, aucun moyen de prendre la voiture avec mon fils de 14 mois. Sincèrement quitte à payer plus cher la prochaine fois, j'acheterais sur un autre site !!!! P.S.: aucune compensation ne m'a été proposé !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Livraison plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MINOTTI J.
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA T.
Produit conforme facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAFIK R.
Tout s’est passé pour le mieux!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Livraison rapide, Je n'ai pas encore essayé les options électronique mais le Cododo et la nacelle 4 en 1 sont conforme à la description je donnerais mon avis une fois utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.
Satisfaite de mes achats, a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CELESTINA N.
Price performance is great !
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Produit correspond parfaitement à la description, tarif correct, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Arrivé le lendemain dans la journee en parfait etat a la reception, premier essai en attendant larrivé de bébé marche impeccablement bien , tres beau , toutes les fonctionnalités sont juste parfaites
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
De la commande à la livraison, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
le cododo avait déjà était monter et remis dans l'emballage il était pas dans un bonne état trace de saleté. pièce éparpillée
Avis du , suite à une expérience du par LEILA E.
Le lit est facile à monter, très bien pour le prix ,toile un peu froissée, roues et bascule ok ,moustiquaire parfaite ,matelas par très épais 15 mn il y a une alèse, le problème n'est que la livraison, gls pas sérieux report du colis jour après jour , j'ai du me déplacer ...le colis était dans un autre département !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du problème rencontré avec notre produit et sa livraison. Nous sommes disponibles par email et nous répondons sous 24h ouvrés à l'adresse suivante afin de trouver une solution rapide à votre problème : contact@bebe2luxe.fr Cordialement, votre service client.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
très bonne communication et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Livraison rapide ! Colis en très bon état ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LISA H.
Отличный сайт!
Avis du , suite à une expérience du par ТАТЬЯНА И.
Je me suis trompé de couleur lors de la commande. Je comptais renvoyer l'article et en commander un nouveau. On m'a proposé de m'envoyer gracieusement un habillage de la bonne couleur. Bravo ! Je suis un client extrêmement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Comme sur la description. La télécommande ne fonctionnait pas j’en ai reçu une nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Commande rapide et conforme. Nous avons acheté un siège auto malheureusement la couleur n’était plus disponible mais l’équipe a été très active.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
Je recommande ce site commande reçue rapide 2eme fois que je commande chez bebe2luxe et toujours aussi satisfaite je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOURHEINE C.
Excellent...commandé la veille reçu le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Service sérieux et rapide bonne continuation le berceau trop cute merci
Avis du , suite à une expérience du par ROUKAYA D.
Je suis plus que ravi hâte d’installer ma fille dedans
Avis du , suite à une expérience du par KHEDIDJA M.
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN P.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA L.
Super produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Très bon site , les explications sont claire et précises. Le service client vous répond rapidement ..La livraison très rapide 3 jours pour avoir l 'article chez moi . Ce site est très sérieux. Je suis ravi d 'avoir acheté mon siège auto surbébé2luxe.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Le service client et services après vente est excellent. Réponse rapide et positive.a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BATAMA D.
Nous avons d'abord reçu un modèle défectueux, mais le SAV a rapidement réagi et envoyé un nouvel appareil en parfait état accompagné d'un cadeau pour nous dédommager. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par GARLONN S.
Produit conforme par rapport au site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
10/10 livraison méga rapide et produit très pratique :)
Avis du , suite à une expérience du par MAOUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Livraison très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par HELLA B.
Très satisfaite de mon achat, livraison rapide, installation facile rien à redire 🥰 la chaise haute/balancelle correspond en tout points à mes attentes. L’application et vraiment un plus pour pouvoir commander à distance et même mettre les musiques/comptines que l’ont souhaite en plus des sons déjà inclus. Je recommande ce produit! Hâte que ma princesse l’utilise 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARINE Q.
Siège super pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏG M.
Très jolie balancelle haute par rapport à d autres .jolie finissons très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL T.
J'ai trouver une belle araignée dans le carton bonjour les microbes pr bb
Avis du , suite à une expérience du par DALLA S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerbonjour , nous sommes désolés du problème rencontré, l'araignée vient surement lors du transport. toutes nos excuses.
Colis bien emballé, service client qui répond rapidement juste délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SANDY N.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réception très rapide ! Pour le produit (poussette piko) a voir a l'utilisation et dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.
super produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Je n ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par OUAHIBA C.
Site facile d'accès et livraison au top dabs les temps
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Site facile à utiliser, pas encore utilisé l’article commandé mais il est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUERDA L.
J’ai commandé la LOUNA 4 en 1 Multifonction (Couleur : taupe beige) au top, j’aime beaucoup . La livraison très rapide je l’ai reçu en 1 jour ouvré
Avis du , suite à une expérience du par DIENABA T.
Parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Très bien comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par CELIA N.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ABDELRAHIM K.
Très long arrive mais quand je l'ai reçu j'étais contente de la voir
Avis du , suite à une expérience du par MELODY D.
GROS PROBLEME AVEC LIVRAISON GLS J'ai commandé une chaise haute chez Bébé2Luxe. Le produit est de belle qualité mais beaucoup de problème ont eu lieu avec le service de livraison GLS. J'ai du repasser une commande (avec remboursement rapide de Bebe2Luxe) et obtenir le produit après 1,5 mois et de multiples mails et appels. Pour récupérer le colis, j'ai fait 25min de route aller car le.m colis était soi disant volumineux (donc point relais specifique). Au final il a été déposé dans la pizzeria d'à côté (colis éventré).
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Du fait que le produit est comme celui présente par le site je peux dire que le site est réussi
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Jamais reçu mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par MAESSYA J.
Conforme à la description et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Satisfaite dans lensemble de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.
Je suis vraiment satisfaite de ma commande pour un siege auto super confortable, mon bébé en ai ravi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE P.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Super l'article est bien et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GARY S.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Très bien ! Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORA I.
Trop beau
Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA D.
Commande reçue dans les délais indiqués en très bon état Cependant, pour la livraison nous avions choisi un point relai avec des casiers, le colis ne pouvait pas y rentrer car trop volumineux. Il a été déposé dans un autre point relai sans nous indiquer lequel et sans nous en informer. Sur le site, il était juste indiqué que le colis avait été livré au point relais. Nous avons dû appeler le service client qui a pu nous donner toutes les informations.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Explicite et simple
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN P.
Livraison rapide produit magnifique la qualité est vraiment top je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Livraison rapide, produit très bien et facile d'installation. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE G.
Parfait ! livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE ET ERIC G.
Le site rien à dire 👌 Parfaitement claire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Parfais site et contente de ce que j ai commander
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très bien, simple et facile d'accès pour ceux qui ne sont pas client et qui offre des cadeaux de naissance. Très contente et heureuse d'avoir reçu mon colis dans les temps et sans avoir l'emballage d'abîmer
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Tres corect top 👌
Avis du , suite à une expérience du par KADRIU B.
Top et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Article super, livraison rapide , rien a dire parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.