Calculé à partir de 1611 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6761 avis depuis le 30/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le livreur a Sonnez, précise que le , caton est derrière la porte et au revoit. Très peu de communication. Mais livraison bien effectué. Pas encore regarde à l'intérieur.
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Rass
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande nickel, mais payer ~13€ pour une livraison qui arrive finalement 96h plus tard c’est moyen.
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Commentaire de bebe2luxe
Bonjour, merci pour votre retour, votre commande a été passé le 7/06 et a été expédié le jour même.
Elle a été livré comme convenu 48/72h après soit le 10/06 (voir suivi).

Belle journée à vous :)

cordialement, l'équipe Bebe2luxe

Avis client

 

3 / 5

bonjour j ai du changer la couleur pas de rouge avant début aout dommage
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Bon site.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Le siège bébé est confortable mais pas optimale dans l’utilisation. Mon bébé dans la position allongé, dos à la route n'est pas vraiment allongé et de fait avait la tête qui retombait quand il s'endormait. Il n'y a pas de notice d'instruction fourni avec la commande. La ceinture pour attaché le bébé n'est pas simple à utiliser, je ne sais pas si c'est moi qui n'y arrivait pas ou la conception mais la ceinture était trop serré au niveau des cuisses de mon bébé. Pourquoi l'attache de la ceinture est elle fixe ? Je ne peux pas vraiment dire que je suis satisfait, j'avais acheté ce produit suite à la recommandation d'une amie qui en est satisfaite mais après avoir fait un voyage de 1400 km avec le siège, ce n'est pas le top pour mon bébé.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/04/2021

Commentaire de bebe2luxe
Bonjour, nous sommes désolés pour la notice manquante, elle devrait être présente dans la colis.
Nous venons de vous l'envoyer par mail.
Les coussins sont effectivement modulables en fonction de la taille de votre enfant.
Nous vous laissons découvrir la notice, si vous avez des questions n'hésitez surtout pas.

Cordialement, l'équipe Bebe2luxe

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu mon colis rapidement mais j'ai reçu le transat Luna avec un défaut de sangle le jour même je l'ai est appeler et il me renvoi un nouveau textile apart ça c'est assez difficile de fermer aussi nn il est jolie .
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Commentaire de bebe2luxe
Bonjour, un grand merci pour votre retour malgré le problème rencontré.
Nous restons disponibles pour tout autre demande si besoin ;)

Belle journée à vous

Cordialement, l'équipe Bebe2luxe

Avis client

 

3 / 5

Livraison plus que médiocre j’ai rarement vue un transporteur aussi peu compétent, au bout de 10 jours j’ai reçu mon colis , je devais recevoir mon colis 2 jours après la commande. Je suis tout de même satisfaite de la balancelle .
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Bon produit mais la livraison facturé 10€ quand même est des plus médiocre !!!
le 24/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bebe2luxe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bebe2luxe.fr

Description :

BEBE2LUXE® SITE OFFICIEL. Tous les Produits Bébé et Matériel de Puériculture innovant et tendance : sièges auto, balancelles électriques, chaises hautes...

Adresse :
bebe2luxe
Traverse de la Bastidonne
13400, aubagne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442047124
contact@bebe2luxe.Fr
Représentant autorisé :
bebe2luxe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1611

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU