Evaluations clients
Satisfaite de notre achat. Pas encore testé avec bébé mais je pense qu’il serait plus judicieux d’ajouter un matelas. Malheureusement je ne sais pas quelle taille prendre.
Avis du , suite à une expérience du par DIEY D.
Commande livré à temps en bon état je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ASSIATOU D.
Très satisfaire de cette pousette. Légère, tout terrain, design
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE M.
Très bonne qualité, j’aime bien
Avis du , suite à une expérience du par DANNA DOREL B.
Article bien détaillé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Satisfaites de ma commande envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMINE L.
Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Tout est très bien mais le prix reste conséquent quand même
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Livraison conforme au délais Le siège correspond exactement à notre attente Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Lit très bien pas encore essayé mais à l’air pratique, cependant, la couture n’était pas fini à certain endroit / décousu et des s’ils dépassaient
Avis du , suite à une expérience du par CANDIE C.
Livre en2jours
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par SOUAAD K.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et à bientôt chez Bebe2luxe ;)
RAPIDE, EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX, ENVOI SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par LORIDON T.
Très pratique et belle texture.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Le site est bien fait bien détaillé la commande s’est bien passé et la livraison dans les temps. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Site très accessible et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Rapport qualité/prix bon. Service facturation/après-vente très professionnel et réactif. Je recommande. Matériaux achetés pour Epicura Asbl (Belgique).
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Super ♥️♥️♥️
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
Site clair ergonomique bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par GELAS G.
Le produit est très bien mais nous avions convenu que vous nous feriez une facture avec notre numéro de TVA. J'ai déjà fais deux rappels et je n'ai toujours pas de réponse !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du problème rencontré . Nous allons vous aider, pas d'inquiétude. Nous sommes disponibles par email et nous répondons sous 24h ouvrés à l'adresse suivante afin de trouver une solution rapide : contact@bebe2luxe.fr Cordialement, votre service client.
Rien à dire tout et bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDERREZAK T.
Livraison et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Site fiable, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAÏSSARA I.
Parfait cododo, très pratique Couleur top et joli effet bois
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE C.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Produit parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL S.
Ne correspond pas à mes attentes. Trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par MANEL S.
Très bonne expérience d'achat. Mon épouse et moi-même nous sommes ravis de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHARFEDDINE S.
Livraison super rapide et soignée ! Je recommande le service et le produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
Poussette très pratique et compacte. Reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LILA E.
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE R.
Bonne qualité et site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA N.
Qualiter genial ! Je les juste montrer car bebe n'est pas née mais vraiment il est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Bonjour, je n'ai pas reçu la télécommande fournie avec la balancelle
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE M.
La livraison étais rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Livraison rapide et produit conforme à la description je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Compacte, très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Avis du , suite à une expérience du par KAIS K.
Très satisfaite de cet achat. Quand je l’ai reçue, cette poussette semblait fragile car elle était très légère et compacte. Mais elle était beaucoup plus solide et très facile à plier, déplier. Les roues sont très flexibles et confortable, même sur la rue en pierre. Mon bébé s’est toute de suite endormi dès la 1ère utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par FUMIE O.
Je ne sais pas si le cododo convient car c'est un cadeau et je n'ai pas encore leur réponse
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Très belle article , livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Site de confiance! Colis laissé à la porte! Le cododo est merveilleux, comme dans la description! Music relaxant! Pas de bruit blanc. Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANCA G.
Le berceau et très beau Pratique avec ce roue mais je suit très déçu au niveau de la tête et des pieds cart le bébé peut toucher les barre de Maintien
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour , merci pour votre retour. Le mode berceau est idéal jusqu'à 6mois au delà de cette Age il faut mettre votre produit en mode Parc .Votre bébé pourra l'utiliser jusqu'à 36mois en toute sécurité. Vous pouvez nous joindre pat mail à contact@bebe2luxe.fr pour plus d'informations complémentaires.
Magnifique Cododo !! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA K.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.
La livraison du colis est en retard d’une semaine Mais je l’ai reçu et c’est bon. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARWA Y.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Commande bien reçue et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMAL M.
Super. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA Z.
J’ai commandé 2 berceaux multifonctions LOUNA et aucun des 2 fonctionne je les ai chargé au max ça ne fonctionne toujours pas rien ne marche ni la musique ni la balancelle et j’ai payé plus de 370 € c’est inadmissible et j’ai eu qu’une réponse et depuis plus rien j’attends toujours d’être remboursé !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AWA S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Le Louna fonctionne uniquement quand il est branché à la prise. Il n'y a pas de piles à l'interieur, il ne se charge pas. Cdlt, L'equipe de BEBE2LUXE
Le site est bien fait et la promotion pour une livraison tardive était très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par KATE J.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLIA S.
La balancelle Louna 4 en 1 est parfaite, la livraison fut rapide et colis très bien emballé. Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.
Très bel article correspondant parfaitement à la description
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Livraison conforme au délais annoncès lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL H.
Réponse de Nawel HSignalerLivraison conforme aux dates annoncées
Livraison un peu longue. Montage facile, produit confort à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.
Je suis ravie de cette achat ! Poussette super compacte.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Pratique conforme a la description. Le seul bémol c'est qui faut sous la balancelle tirer un bouton afin de choisir position chaise haute ou position balancelle mais je pense qu'à force de le faire je pourrai le faire les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Satisfait de mon achat. Marchande bien livrée et conforme à la description. Il reste juste à l'utiliser pour mieux apprécier d'avantage
Avis du , suite à une expérience du par DAOUD A.
Conforme à la description, je suis contente de mon achats
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Très bon site Délai respecté Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANCELVIE M.
Excellente poussette très facile à manipuler et très légère à pousser. Elle prend très peu de place dans le coffre c'est parfait pour partir en vacances. Je suis très satisfaite de mon achat :-)
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Pratique simple d'utilisation gain de place correspond exactement à mon attente livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
La balancelle est bien mais la ceinture n'est pas ajustable, très serrée et ne tiens pas un gros bébé de 3 mois (5kilos).je suis obligée de la garder détachée donc de la garder sous mes yeux alors que je l'ai acheté pour pouvoir la mettre et faire d'autres tâches en parallèle.
Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA S.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du problème rencontré avec notre produit. Nous allons vous aider, pas d'inquiétude. Il y a plusieurs réglages pour ajuster la ceinture. Nous sommes disponibles par email et nous répondons sous 24h ouvrés à l'adresse suivante afin de trouver une solution rapide : contact@bebe2luxe.fr ou par téléphone au 0442047124 Cordialement, votre service client.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAZAL M.
Buen producto, funcional, lo único es que ha tardado en llegar un mes y medio.
Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL J.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par NASRINE A.
Produits très bien et très réactif au moindre problème merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
site facile d utilisation et détaillant précisément les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA C.
la commande correspond exactement à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
Trop dessus pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Bon Rapport qualité prix Poussette compacte
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Article conforme, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Site internet genial cde et livraison rapide site recommandable . Pas decu de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Rien à signaler, article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Je suis pas du tout satisfait de cette commande et je ne commanderais plus chez vous j’ai commandé le transat en violine et je l’ai reçu en gris c’est pas du travail correct de votre part!!!
Avis du , suite à une expérience du par NEZAKET O.
Siège affiché soldé et finalement passe au prix normal au moment de la commande. Après échange avec le site, il s'avère que c'était le dernier jour de soldes sur ce produit (mais pas sur les autres....). Je finis par commander au prix normal, au moment de la commande impossible de choisir un point relais (il ne me propose que des points relais à Bordeaux (je suis au nord de Toulouse!), et impossible de changer!!), je finis par commander en livraison à domicile.....ça fait beaucoup de compromis pour un achat à plus de 200€
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE D.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA R.
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
Service après vente nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Livraison rapide et sans soucis Nous attendons encore un peu avant de le déballer il nous encore 2/3 mois 🙃
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bien expliqué et pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Rapport qualité parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JASMIN M.
Parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très pratique et légère. On aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SAKINA B.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Je suis satisfait de bebe2lixe
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
Mauvaise expérience, commande prévue de 48h non livrée, et sans possibilité de suivre la commande, numéro de téléphone ca réponds pas.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Réponse de bebe2luxe.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du problème rencontré avec notre produit et sa livraison. Nous sommes disponibles par email et nous répondons sous 24h ouvrés à l'adresse suivante afin de trouver une solution rapide à votre problème et tenter d'obtenir un geste commercial si cela est possible pour votre commande : contact@bebe2luxe.fr Cordialement, votre service client.
Très bien ma fille adore
Avis du , suite à une expérience du par LYONA G.