Avis clients de bebe9.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 2754 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8484 avis depuis le 08/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bebe9.com

• Société

France Maternité

• Description

Site officiel de Bébé 9, le spécialiste de la puériculture sur Internet : mobilier enfant, textile, cadeaux de naissance, poussettes, décoration pour chambre de bébé.

• Adresse

8 RUE APOLLO 33700 Merignac

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter France Maternité

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison très rapide et belle qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à toujours nous améliorer. Cordialement, L'équipe bebe9.com

• 5 / 5

Accueil, renseignements produits, et prix excellents

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils sur les produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager d'autres retours si vous en avez, car ils sont précieux pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Très bien, respect délai et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des délais et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe bebe9.com

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Chez bebe9.com, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait et que vous appréciez nos produits. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement, L'équipe Bebe9

• 5 / 5

Article conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre article est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe bebe9.com

• 5 / 5

la qualité du produit et la rapidité d'envoi !

Avis du , suite à une expérience du par JOSIE T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 3 / 5

Déçu du pack packaging. Peluche directement mise dans un carton sans protection. Un bébé va le tenir dans ses bras, pas très hygiénique

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le packaging de notre peluche et la question de l'hygiène est très importante pour nous. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer nos pratiques. Nous espérons que votre bébé appréciera tout de même son nouveau compagnon. Cordialement, L'équipe bebe9.com

Réponse de Fabrice R

Bonjour Merci beaucoup pour votre réponse Bonne suite à vous Cordialement

• 5 / 5

Commande rapide et livraison efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Article au top facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre article facile à monter et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours positifs nous motivent à continuer de vous proposer des produits de qualité. Merci encore de faire confiance à bebe9.com. Sincèrement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Super, livraison rapide ! Produits de qualité ! Incroyable service logistique Rien à dire ! Top

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASSIA B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est gratifiant de savoir que notre service logistique vous a laissé une si bonne impression. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe bebe9.com

• 5 / 5

Très bon achat et moins cher que chez Cybex

Avis du , suite à une expérience du par INES B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent produit à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE V.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons continuellement de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe Bebe9

• 5 / 5

Facilité de commande Délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité de commande et le délai de livraison vous ont satisfaite. Votre expérience est essentielle pour nous et nous travaillons continuellement à améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, L'équipe bebe9.com.

• 5 / 5

Je n’ai rien à dire à propos du site Mais le livreur tenais absolument à ce que je descende récupérer les deux colis de chaise que j’ai commandé, il a refusé de comprendre que j’avais un nourrisson et je ne pouvais pas descendre et le produit est arrivé avec le plateau un peu cassé

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM E.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison de vos colis et l'état du plateau. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance en bebe9.com. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

Réponse de siham E

Au prix que j’ai payé la chaise je m’attendais plutôt à une solution !!!

• 5 / 5

Très rapide et parfaitement conforme !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 1 / 5

Le magasin de Geispolsheim m'a envoyé un dinosaure à bascule qui était le modèle d'exposition que les gens manipulent à souhait, sans nous tenir au courant bien sûr. Ce que je refuse pour une cadeau destiné à un bébé de 10mois. Quand je suis allé au magasin pour réclamer on m'a pris de haut en m'expliquant que l'objet était en bon état (des marques sur le marche pied et un emballage de fortune). Finalement j'ai ramené le jouet et j'ai été remboursée. J'ai pu commandé le jouet chez le fabriquant , livré en 3 jour et en parfait état. Je m'en souviendrais...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre l'expérience décevante que vous avez vécue. La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous comprenons à quel point un cadeau pour un bébé doit être parfait. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos préoccupations et nous sommes ravis que vous ayez pu trouver satisfaction auprès du fabricant. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe bebe9.com

-Ok

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Bebe9

• 5 / 5

Commande efficace, expédition rapide, article commandé le dimanche, reçu le mercredi, en standard !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE O.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que vous l'avez reçue si rapidement, même un dimanche. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9

Top

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, L’équipe bebe9.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Bebe9

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l’écoute de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute remarque ou question. Cordialement, L'équipe bebe9.com

ras

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience positive nous touche sincèrement. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe bebe9.com

Cadeaux pas encore offert

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE N.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos produits en tant que cadeaux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience une fois qu'ils auront été offerts. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, L'équipe Bebe9

• 5 / 5

Conforme a l'attendu, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison rapide avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. Cordialement, L'équipe bebe9.com

Article jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par DJOVANY M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Sachez que nous faisons tout notre possible pour garantir la satisfaction de nos clients. Si vous avez des questions ou des préoccupations, nous sommes là pour vous accompagner dans la résolution de ce problème. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe bebe9.com

• 5 / 5

La livraison était super rapide et les produits étaient bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le soin apporté à l'emballage de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L’équipe bebe9.com

• 3 / 5

Bonjour, J'ai acheté la poussette il y a deux semaines. Lorsque j'ai essayé d'assembler la poussette, je me suis rendu compte que le produit était endommagé. Il ne reste pas en place, ce qui est très dangereux pour le bébé. Cela fait une semaine que j'ai envoyé un message via le service client en ligne et je n'ai toujours pas reçu de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ERICA S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la poussette. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le produit et que vous n'avez pas reçu de réponse de notre part. Votre sécurité et celle de votre bébé sont notre priorité absolue. Nous vous encourageons à vérifier votre boîte de réception, y compris les courriers indésirables, et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. Cordialement, L'équipe Bebe9

Super produit indispensable.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il est devenu indispensable pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes engagés à continuer à offrir des produits de qualité qui répondent aux besoins des parents. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe bébé9.com

• 5 / 5

Super contente du site. Je recommande sans souci^^

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super contente de notre site et que vous souhaitez le recommander. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir sur bebe9.com ! Cordialement, L'équipe bebe9.com

ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec bebe9.com ait été satisfaisante. Votre avis positif signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. Votre soutien est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Nous avons participé à une liste de naissance. Très facile, bien informés de la suite etc

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur votre expérience avec notre liste de naissance. Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été facile et bien orchestré pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Je suis contante de mon achat sauf que la livraison laisse a désiré jusqu'à present je n'ai toujours pas recu ma poussette cela fait 1 semaines que j'attend !

Avis du , suite à une expérience du par ANAGHIM B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre achat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre poussette. Cependant, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison. Nous faisons de notre mieux pour que chaque commande arrive rapidement et en toute sécurité. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 4 / 5

J'ai choisi la "livraison expresse 24h" et j'ai été livré en 3 jours, donc je ne suis pas satisfait sur ce point.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et nous sommes désolés que cela n’ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Nous sommes heureux que vous ayez choisi nos produits et espérons vous satisfaire davantage lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

Sérieux, rapide, soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA V.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux, rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 4 / 5

Je n’ai pas été livrée dans les délais. J’ai dû relancer au bout de 7 jours et j’ai été filialement livrée au bout de 10 jours et uniquement parce que j’ai relancé. Sinon je n’avais aucune nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par RAZAINE H.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison a eu du retard et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre suivi des commandes. Nous sommes ravis que vous ayez finalement reçu votre commande et espérons que vous êtes satisfaite de nos produits. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Produits ok mais livraison 0 …. Livreur ne cherche même pas à se présenter au domicile du client et saute sur l’occasion pour le déposer en point relais. Sous prétexte qu’il n’a pas le temps … Au prix de la livraison c’est quand même très limite ….

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous veillons à ce que chaque étape de votre commande soit satisfaisante. Nous allons continuer à travailler sur l’optimisation de nos services de livraison pour garantir une meilleure expérience à tous nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Achat très facile, livraison le lendemain même. Article déjà repéré en magasin concurrent ( pas de bébé 9 dans ma villa) qui était en rupture. Moins cher que ce que j'avais trouvé et livraison gratuite. Montage facile de la chaise haute. PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la facilité d'achat et la livraison rapide. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre chaise haute à un prix avantageux et que son montage a été simple. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

C'est un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été positive et qu'ils ont été appréciés en tant que cadeau. Chez bebe9.com, nous mettons un point d'honneur à offrir des articles de qualité qui font plaisir. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Au top ! livraison ultra rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison ultra rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de recevoir de tels commentaires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZINEB Z.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir souligné la rapidité de notre service de livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Very good

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres retours ou besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Navigation simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre recommandation nous touche et nous inspire à continuer à offrir un service attentif et soigné. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

J’avais déjà en tête ce que je voulais, le site est pratique et recommande forcément livraison rapide acheté un vendredi livré le mardi d’après

Avis du , suite à une expérience du par SARA ALEXANDRA N.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site ait été pratique pour vous et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Bons produits et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Site facile d utilisation, manque cependant de disponibilité sur certains articles

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de disponibilité sur certains articles. Votre remarque est précieuse pour nous, car elle nous aide à nous améliorer et à mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous souhaiteriez partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Expédition rapide en deux jours reçue à la maison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

J’aime la poussette

Avis du , suite à une expérience du par NAOMIE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif concernant notre poussette ! C’est un réel plaisir de savoir qu’elle vous satisfait et qu’elle fait le bonheur de votre famille. Chez bebe9.com, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

efficacité du moteur de recherche pour trouver les produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant l’efficacité de notre moteur de recherche. Nous sommes ravis d’apprendre qu’il vous a aidé à trouver les produits que vous recherchiez. Vos remarques sont précieuses pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore votre expérience sur notre site. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement après l’achat.

Avis du , suite à une expérience du par ELÉA V.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe bebe9.com

• 1 / 5

J'ai payé 9,99 € pour la livraison express en 24 h et le colis a été livré au bout de 3 jours. Quand j'ai demandé le remboursement des 9,99 € , ils ont refusé car ils ne sont pas responsables des retards de livraison. C'est une arnaque déguisé et je ne commanderai plus chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Produit super chaise haute et transat facile à utiliser et pliable. Commande reçue très vite.

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre chaise haute et transat. Nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez faciles à utiliser et pliables, et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous inspirent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

J'ai acheté un trio et la pousette est arrivée défectueuse. Le service SAV m'a contacté le jour même pour m'indiquer le renvoi d'un article neuf et la récupération a domicile du produit défectueux. J'ai recu le nouvel article sous 1 semaine. Bebe9 a su être très réactif et efficace malgré le manque de contrôle lors du 1er envoi.

Avis du , suite à une expérience du par CAN A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre poussette est arrivée défectueuse. Nous sommes ravis de lire que notre service SAV a su réagir rapidement pour résoudre ce problème et que vous avez reçu votre nouvel article dans un délai satisfaisant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment nos services. Cordialement, le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Commande reçue hyper rapidement, tout est parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que tout est à votre satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 2 / 5

Cher j’ai commandé pour une liste de naissance … je n’achète pas sinon

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec votre commande pour une liste de naissance n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison hyper rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Chez bebe9.com, nous nous efforçons de fournir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous apprécions votre confiance. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Réponse de Florence B

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAÏMOUNA K.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 2 / 5

Les infos sont parfois sommaires Les frais de livraisons beaucoup trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que les informations fournies peuvent parfois sembler insuffisantes, et nous allons travailler à les améliorer afin d'être plus clairs et complets. Concernant les frais de livraison, nous sommes conscients que cela peut être un point sensible et sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour optimiser notre offre. Votre avis est précieux pour nous aider à grandir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

tres bein

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à partager davantage sur ce qui vous a plu. Bien à vous, Le Service Clients Bébé9

• 4 / 5

Le siège ne rend pas comme à l’image du site, Pas forcément facile à manipuler

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le siège ne correspond pas tout à fait à vos attentes et que la manipulation vous semble complexe. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits et services. Nous vous remercions également pour votre note positive, qui nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Très bonne expérience comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous, comme à chaque fois. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines visites, cela nous aide à nous améliorer. Bien à vous, Le Service Clients Bébé9

Délai court et produit de qualité ! Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le délai de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos conseils sont très précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Livraison hyper rapide, reçu le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dès le lendemain. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d’offrir un service rapide et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Produit de bonne qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par IMEN J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARAZAD B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, cela nous aide à grandir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle opportunité d'aider votre famille ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt, Le Service Clients Bébé9

• 3 / 5

Article correct Article reçu avec les antivols Service client non réactif suite à ma réclamation et ne répond pas au téléphone Je me suis débrouillé pour enlever antivol

Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Votre expérience est importante pour nous, et nous faisons notre possible pour améliorer notre réactivité. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à mieux servir nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

Produit conforme au site

Avis du , suite à une expérience du par JANOU B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

Très fluide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service "très fluide". Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très beau design, ne prends pas beaucoup de place plus qu'à faire fonctionner

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le design de nos produits et qu'ils s'intègrent parfaitement dans votre espace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans l'utilisation de nos articles. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres produits à venir ! Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Commande passée à 13h05, à 13h20 mon colis était expédié et remit au livreur, le Bébé 9 Auxerre, vous êtes absolument abasourdissant et géniaux. D’une efficacité sans pareille!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et il est formidable de savoir que vous avez apprécié l’efficacité de notre service, notamment au niveau de l'expédition. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Bébé 9 ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous aide beaucoup ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Si vous avez d'autres réflexions ou suggestions à partager, nous serions ravis de les entendre. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très contente de commandé sur se site

Avis du , suite à une expérience du par MAÏLYS N.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. Merci de faire partie de la communauté Bebe9. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

8/10

Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, et nous apprécions vraiment votre note de 5/5. Si vous avez rencontré des problèmes, nous en sommes désolés et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre expérience est précieuse pour nous et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Commande et Achat faciles à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par LIO ET PAT D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de commande et d'achat sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

L'achat s'est bien passé. Toutes les informations intéressantes ne sont pas présentes sur le site. Il a fallu croiser les informations avec d'autres plates-formes.

Avis du , suite à une expérience du par SOUFIEN K.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant votre expérience d'achat chez Bébé 9. Nous comprenons que l'absence de certaines informations sur notre site peut parfois être frustrante, et nous apprécions votre retour constructif qui nous aide à nous améliorer. Nous veillons à enrichir constamment notre contenu pour faciliter vos futurs achats. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt, Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 3 / 5

Produit livré rapidement, moins de 2 jours après la commande. De plus, des réductions qui permettent de profiter de produits à des prix très corrects. Néanmoins, livraison bâclée, le produit a été passé par dessus le portail et le carton présentait des déchirures et autres impacts. C'était pour un cadeau, donc c'est dommage de recevoir un carton endommagé de cette manière. J'ai alerté la société de livraison et Bébé9 dans la foulée, quelques heures après la livraison, mais je n'ai eu aucun retour et ça fait déjà 15 jours. Réactivité du SAV à revoir !

Avis du , suite à une expérience du par AMEL A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et les réductions proposées. Cependant, nous regrettons sincèrement d'apprendre que le carton est arrivé endommagé. Votre expérience avec notre service de livraison nous tient à cœur et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer notre réactivité. Nous espérons que vous avez tout de même pu profiter de votre commande. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Site très agréable à parcourir

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable à parcourir. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons d'améliorer constamment notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez bébé9.com. Cordialement, Le Service Clients Bébé9

• 5 / 5

Article très bien emballé et livraison rapide. RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage de votre article et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Livraison rapide, ravis de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est effectuée rapidement et que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 3 / 5

J'ai reçu mon colis le 02 avril, plutôt rapide au niveau de la livraison, par contre la poubelle a couche est cassée, malgré ma réclamations, après 15 jours, toujours pas de nouvelles du service client. Dommage, j'étais pourtant satisfaite... Je recommande uniquement si vous pensez ne pas avoir besoin du service client!

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, mais nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la poubelle à couches est arrivée endommagée et que vous n'avez pas reçu de nouvelles de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe bebe9.com

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Tres bien.achat commander livré 48h après. Soin sur les emballages. Bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez apprécié l'attention portée à l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très clair et process facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre process clair et facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires à partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Il y a beaucoup de choix et souvent des promotions, la navigation est simple, le système fidélité est bien et surtout la livraison toujours au top. Malheureusement plus de magasin bébé 9 dans ma ville alors heureusement que le site a tout ces avantages.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de produits, nos promotions attractives, ainsi que la simplicité de navigation sur notre site. Vos commentaires sur notre programme de fidélité et nos services de livraison nous touchent beaucoup. Nous comprenons toutefois la frustration liée à l'absence de magasins Bébé 9 dans votre ville et nous souhaitons vous assurer que nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir une expérience d'achat en ligne agréable. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Je n'est pas reçu le siege auto . Et je n'est pas d'alternative, c'est inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par JULIANA T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager avec nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Navigation internet impeccable, offre alléchante pendant l'anniversaire des 60 ans.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et que notre offre pour les 60 ans a retenu votre attention. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt chez bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Cadeau de naissance qui n’était plus disponible. La conseillère m’a permis de trouver un produit analogue

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes désolés d'apprendre que le cadeau de naissance n'était plus disponible, mais ravis que notre conseillère ait pu vous aider à trouver une alternative qui convient. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance envers bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Facile, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Facile d’accès, informations précises

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d’accès et que les informations vous aient paru précises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

C est un bon site. Il y a pas mal de choix.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Parfait ! Livraison 48h

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide en 48h. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Très beau Doudou

Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre doudou très beau. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et votre avis nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Réception rapide. Envoi soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la réception et la qualité de l'envoi. Chez bebe9.com, nous nous efforçons de garantir un service impeccable, et vos commentaires nous motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Livraison posé devant ma porte d'entrée 1 jour avant que je rentre Resté là 24 h Livraison prévue en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison a été laissée devant votre porte, et nous comprenons à quel point cela a pu être préoccupant. Nous apprécierions vos retours, car ils nous aident à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bebe9.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bien. Achat sur liste de naissance. La commande à été très simple à faire, livraison hyper rapide. Information en continu jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site a été simple et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez reçu des informations continues jusqu'à la livraison nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande, et cela fait 5 jours que j'ai envoyé ma réclamation, mais sans suite...

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA I.

• 5 / 5

Nous ne l’avons pas encore essayé mais il a l’air très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANGE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous semble prometteur. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions une fois que vous l’aurez essayé, vos retours sont précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque retour est précieux. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Livraison très rapide. Poussette commandé le 27/03, commande reçu le 28/03. Je ne regrette pas du tout mon achat, poussette légère, très confortable .. hâte de voir bébé dedans !

Avis du , suite à une expérience du par KATHY B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre poussette si rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre enthousiasme à l'idée d'accueillir votre bébé est contagieux, et nous espérons qu'elle vous accompagnera dans de belles balades. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres parents. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Envoie rapide, produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide et que votre produit est arrivé bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Livraison hyper rapide avec un suivi au top. Le système de fidélité est très intuitif. Néanmoins certains articles manquent d’informations et poussent à chercher sur les boutiques officielles des produits.

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre service de livraison et notre système de fidélité, nous sommes ravis que vous les ayez trouvés intuitifs ! Nous apprécions également vos remarques sur les informations manquantes concernant certains articles. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bon site et livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et apprécié la rapidité de notre livraison. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Je suis déçu, vous vous êtes trompé sur ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN A.

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DALILA H.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos produits vous plaisent ainsi nous inspire à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LINA N.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir des services de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALISSON L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de fournir un service chaleureux et attentif à chaque client. Nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine visite ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Zéro

Avis du , suite à une expérience du par MIRELA Z.

Réponse de Mirela Z

Bonjour, J’ai déjà fais 2 réclamations et je n’ai pas eu de réponse. Pas de numéro pour vous contacter.

• 5 / 5

Le tricycle Avéo est parfait ! Convient à mon petit-fils de 14 mois.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tricycle Avéo convient parfaitement à votre petit-fils et qu’il apporte satisfaction à votre famille. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Rien à dire , commande et produit parfait s

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA U.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et le produit vous ont donné entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Beaucoup de choix d’articles, prix cohérents avec les autres sites de puériculture.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large sélection d'articles et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de produits adaptés à vos besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Correct.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été correcte. Nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des idées à partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Rien à dire, top

Avis du , suite à une expérience du par PEQSORICA O.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience top avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Livraison très rapide, et en plus des réductions intéressantes !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que nos réductions. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients et de rendre vos achats encore plus agréables. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Si vous avez d'autres réflexions à partager ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est toujours une joie de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services pour vous offrir une expérience inoubliable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

faccile

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service "facile". Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines impressions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Envoie rapide et soigner

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et du soin apporté à votre envoi. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous allez en quête d'autres produits, nous serions ravis de vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nos produits. Si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. N’hésitez pas à partager vos nouvelles remarques, elles nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ E.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 3 / 5

Beaucoup de choix c'est super. Ce qui est dommage c'est qu'il y a des frais de livraison même pour un retrait en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre sélection de produits ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix. Nous comprenons votre point de vue concernant les frais de livraison, même pour un retrait en magasin, et votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous revoir bientôt chez bébé9. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 3 / 5

les recherches ne sont pas affinées

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la recherche sur notre site. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Sachez que nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre commentaire nous aidera à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REMI T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bon produit, maniabilité, confort pour l enfant et robuste

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la maniabilité, le confort et la robustesse de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur pour les petits et leurs parents. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Parfait. Une commande passée pour une naissance. Le colis est arrivé 2 jours plus tard. 👍

Avis du , suite à une expérience du par CATHY I.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée à temps pour cette belle occasion. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOËL T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre pour vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nécessité ou suggestion. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ISA ET MICHEL J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble très accessible. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu les tétines, lorsque que je me rends au magasin on me mentionne « ha oui on en a plus ». Donc si je ne dis rien, on me facture un produit manquant. De plus, le matelas à langer avait un trou dans sa housse…

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE V.

• 4 / 5

Facilité à commander, bonnes informations

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et la clarté des informations fournies. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, cela nous aide à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide sans problème

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVA C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos paroles nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Livraison super!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Rapide ,choix,qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service, la diversité de notre choix et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bien j’adore rapidité efficacité au top et vous avez des produits magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par MELANY L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que la qualité de nos produits. Vos compliments sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question, nous restons à votre disposition. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

.......

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque et apprécions votre soutien. Sachez que nous prenons très au sérieux les retours, qu'ils soient positifs ou constructifs, et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Commande facile, date et lieu de livraison respectés. Le plus c'est la liste des cadeaux qui sont marques " réservés "gros gain de temps et qui évite les doublons. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile et que vous avez apprécié notre système de liste des cadeaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de simplifier au maximum l'expérience de nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Parfait! Hâte de pouvoir l’utiliser

Avis du , suite à une expérience du par COLINE Z.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes impatiente de profiter de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre expérience avec nos produits sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions après utilisation ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Nombreux choix.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre large choix de produits. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection. Chez Bebe9, nous nous efforçons de proposer une variété qui répond aux besoins de nos clients. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Le simple mot "Ras" peut éclairer notre démarche d'amélioration et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par IRYNA D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous est précieuse et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Chez bébé9, nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Rapide top

Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience rapide et satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Clair et facile

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair et facile. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute éventuelle question ou suggestion. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

La présentation de la liste est bien faite..

Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la présentation de notre liste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec bebe9.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 3 / 5

Je ne donne que 3 étoiles car la livraison et le soin apporté quand vs vs rapprochez du magasin expéditeur n’est pas de qualité, de plus les délais ne sont pas respectés, au prix de la livraison… c’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aide à identifier les axes d’amélioration. Nous espérons que vos futures interactions avec nos services seront plus satisfaisantes. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Ne réponde pas à ma réclamation M'envoie le mauvais articles Article et photo sur leurs site mensonger

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.

Réponse de Emeline D

J'ai déjà envoyer des messages via le site internet et aucune réponse n'a été donné !!!!

• 5 / 5

Très grand choix de produits et réception de ma commande très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un grand choix de produits et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

La commande en ligne a été impeccable et la livraison rapide. Cependant, pour les personnes vivant en appartement, une option de livraison à la porte serait appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAN A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience de commande et la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. En ce qui concerne votre suggestion sur une option de livraison à la porte pour les personnes vivant en appartement, sachez que vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous apprécions votre soutien et restons à votre écoute pour toute autre suggestion. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour nos clients et leurs bébés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Commande facile .livraison rapide ...parfait

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande facile et que la livraison ait été rapide. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Super poussette, juste un bémol que le siège arrière ne se mets pas plus assis ,je suis assistante maternelle je la trouve très maniable et légère 😃

Avis du , suite à une expérience du par PAULA H.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre poussette ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle est à la fois maniable et légère, ce qui est un véritable atout, surtout pour une assistante maternelle. Nous comprenons également votre souhait d’un siège arrière plus incliné, et nous apprécions votre franchise. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à continuer d'améliorer nos produits. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Très bien à l’attendu

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Pour pas mettre 0 . J’ai payer 10€ pour l’avoir dans les 24h au final délais non respecter et colis perdu ..

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

• 1 / 5

ma commande a étais livrer a la mauvaise personne (hors département ) prévu Moissac 82200 a étais livrer a damazan 47160

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager davantage d'expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur le site, j’ai pu trouver la poussette qu’il me fallait et à un super prix ! Super fiche technique du produit, ce qui m’a aidé dans ma décision finale et livraison au top sous 2 jours.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la poussette idéale grâce à notre large choix et aux fiches techniques détaillées. C’est un plaisir de savoir que notre livraison rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

bonne 1 ere experience

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne première expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Super Très satisfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre commande et que votre expérience avec bebe9.com a été réussie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive. N'hésitez pas à revenir vers nous avec vos suggestions ou besoins futurs, car chaque retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande. Bons produits et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre notation de 4/5. Même si nous sommes ravis que tout semble s'être bien passé, nous restons à votre écoute pour toute suggestion d'amélioration. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. Commande, délais, livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la commande, les délais et la livraison s'est bien passée. Chez bébé9, nous nous efforçons de garantir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Site simple pour trouver ce qu on cherche! Caractéristiques du produit noté

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et sur les caractéristiques des produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez. Chez bebe9.com, nous nous efforçons d'offrir une expérience utilisateur agréable et concise. Votre avis est très précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9