Evaluations clients
Images mensongères, les paternes des dalles en mousse ne correspondent pas aux photos sur le site et donc incompatibles avec d’autres
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Recherche fluide et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Colis livré dans un autre point relais Carton abîmer, scotché décoller, étiquette déchirer … et à l’ouverture vide ..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Produit commandé samedi en livraison rapide, reçu mardi juste avant le départ. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Manque de produits français
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je n’ai toujours pas reçue ma commande. Le SAV est inexistant. Ce site est une grosse arnaque. Je suis scandalisée. Je n’ai jamais été livrée et personne ne répond aux mails. Ma commande est de plus de 300 euros. Filez chez les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de Vincent LSignalerJ’en suis à mon 6eme mail au service client. Vous pensez que le 7eme sera le bon? Quelle ironie. Il suffit de lire mon commentaire pour ne pas me répondre ce message. Faire semblant d’être réactif pour sauver la mise sur un service d’avis vérifiés. Déplorable Je maintiens fuyez bebe 9
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous avons transmis votre demande au magasin expéditeur, il prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Vincent LSignalerJ’avais déjà pris les devants et contacté le magasin d’orgeval début décembre. J’ai appelé 5 fois au moins. Depuis votre message, ils n’ont pas repris contact avec moi. Je vais donc rappeler moi même. Puisque depuis le début chez bebe9 c’est le client qui doit se battre tout seul . Je maintiens que votre service client est inexistant. Vous pouvez d’ailleurs directement me faire un mail plutôt que de faire semblant sur un site public.
Livraison en temps et en haure. Produit conforme à la description. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
C parfait
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA A.
Il m’a manquais un article dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de Isaac BSignalerBonjour, cela a bien était fait directement mais sans retour de leur part pour le moment. Merci
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KATHELYNE G.
Site complet, mais j'ai dû appeler un magasin pour avoir des informations sur le produit. Et sa disponibilité en magasin ce n'est pas clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGÉLIQUE A.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Rapport qualité/Prix/pratique/utilité poussette top.
Avis du , suite à une expérience du par SANA B.
Réponse de Sana BSignalerMerci à vous pour cette belle invention ! Grâce à cette poussette mon voyage a été facilité avec 2 bébés !
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Je ne me suis pas servie du site je suis allée en boutique où n’ayant pas la couleur voulue la vendeuse m’a dit de commander sue le site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Aucun mail pour m'avertir de la disponibilité de la commande j'attends encore... Personne ne répond au téléphone quand on essaie de contacter le magasin. Les frais de livraison sont également exorbitant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Super magasin parfait
Avis du , suite à une expérience du par KATHELYNE G.
Envoie rapide et soigné. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Rapide et efficae
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Commande rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G.
Très bonnmagasin. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Toujours en attente d’une réponse du SAV
Avis du , suite à une expérience du par LIOMA B.
J’ai eu à faire à l’équipe du magasin de Thionville par téléphone, ils ont fait le nécessaire pour que je puisse recevoir ma commande sur mon lieu de vacances, ils m’ont appelé, on prit le temps de changer le magasin destinataire pour que je puisse récupérer mon produit, vraiment je suis très satisfaite ils ont étaient incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par MAILYSSE R.
Très bonne expérience. Les informations produit étaient claires et conformes à nos attentes et livraison impeccable. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ASSÉTOU S.
Commande et facile. Temps de livraison respecté. Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.
La chambre est top qualité ! Les meubles sont très élégant !
Avis du , suite à une expérience du par BOCQUILLON C.
Parfait rapide efficace et prix le meilleur du marché sur ce produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Navigation simple et informations plutôt complètes. Délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T.
Livraison rapide. Colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIA D.
Pas reçu le bon produit et ne fait rien
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOFI P.
Je suis très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PARASCOVIA D.
Produit au top en revanche « livraison express » non respectée produit réceptionné sous 72h au lieu de 24h je déconseille fortement et attention a noté que cette dernière n’est pas remboursable ! Évidemment il faut cliquer pour lire les conditions générales donc ce n’est pas clair et explicite . Plus jamais sur leur site en dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par TRACY J.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Tracy JSignalerOui et en attendant , les clients qui commandes en express se font avoir car pas de remboursement.
Article conforme à la description et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE C.
Pas bonne qualité et frais de port extrêmement cher
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Produit de qualité, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Sites bien organisés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Le site est facile d’utilisation mais ça fais 8jours que j’ai commander et je n’est toujours rien reçut, le prestataire de livraison est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Facile à consulter, à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL C.
Très bien 10
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Je suis outrée de la politique fidélité / promo de Bébé 9 ! Dans leurs CGV, il est effectivement noté qu'on ne cumule pas de points de fidélité lors d'achats en période de promo type black friday. Or quand au final on achète un article au même prix qu'avant la promotion car ils ont falsifié le prix de base c'est assez décevant...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Envoi rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE H.
Très bon site, mais attention parfois au retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CATTY V.
Livraison rapide et service client réactif en cas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Super, envoie très rapide tout comme la livraison qui s'est super bien passé ! Commande conforme à la description et à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Facile à choisir, aucun suivi après
Avis du , suite à une expérience du par JORGE D.
Réponse de Jorge DSignalerJe n ai pas reçu ma commande.
J’ai eu du mal à passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DEHSIA P.
Vaste choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Commande reçu à temps sachant qu'il n'y a pas de frais de port,personnel qui vous appelle une fois le colis réceptionner avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Je pense qu’il y a un souci sur les frais de port. Article dispo sur la boutique de st bonnet que je suis allée chercher 15 kms allez-retour mais j’ai tout de même payé les frais. Sur une autre commande j’ai payé des frais express. Commande arrivée une semaine plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Facile d’accès et informations claire
Avis du , suite à une expérience du par SIHAME A.
C'est super !
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA R.
Tout à été très facile car très bien indiqué
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Tres bien. Juste la livraison a eté bcp plus longue que prévu
Avis du , suite à une expérience du par AYESHA A.
Bébé9 ferait mieux de changer de prestataire pour ses livraisons. Le jour de la livraison initialement prévue, personne ne s'est présenté et j'ai été informée en fin de journée d'un retard dans la livraison qui n'aurait lieu que le lendemain. Le lendemain, le livreur est passé alors que je n'étais pas encore rentrée du travail et au lieu déposer le colis dans un point retrait Chronopost à proximité, il l'a ramené à l'agence régionale à plus d'1h de route de chez moi. Après de multiples appels demandant la mise à disposition dans un point de retrait plus proche de mon domicile, Chronopost a refusé ma demande. J'ai donc du me résoudre à laisser le colis repartir à l'expéditeur et ai commandé le produit dans une autre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE R.
Il y avait de super promo
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA R.
Commande passée le 1 décembre. 3 semaines plus tard toujours rien reçu. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de martine SSignalerMais elle sera livrée quand au final ?
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous avons transmis votre demande au magasin expéditeur, il prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Réponse de martine SSignalerBonjour. J ai oublié de vous préciser que ce sont des cadeaux pour Noël Il reste donc 2 jours au magasin expéditeur pour me les envoyer. Merci
article correspondant à ma commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
La photographie explicite du produit dans son conditionnement de vente n est pas présente en ligne et le conditionnements n est pas le même en magasin pour un prix identique d ou erreur sur le contenu lors de l achat et mauvaise surprise a la réception. Service Client contacté. Aucune réponse 48h après. Dommage. C’est
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
SAV inexistant !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.
C’est simple à commander et trouver les articles
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.
Traitement de commande rapide, expédition le jour, reçu le lendemain. RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Poussette conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Rapide simple et efficace pour une e-liste de naissance je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JB ET DAISIE B.
Commande pas livré au bon endroit. Article pas conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bien livré !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON D.
On est un peu perdu sur le site pour la recherche des articles
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIRA M.
J'attends toujours qu'on me rappelle,car il me manque toujours les pieds de la chaise
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Pratique rapide et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AMEL J.
Article conforme à la photo, ras
Avis du , suite à une expérience du par LINE C.
Parfait merci !
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS O.
Je n’est toujours pas reçu ma commande depuis le 30/11/2024
Avis du , suite à une expérience du par NESLIE R.
malheureusement, le prix affiché sur le produit reçu était 2.50 euros moins cher et le magasin n'a rien voulu savoir.Il aurait fallu que je renvoie les produits pour être remboursée. C'est la première fois que je commandais car je vais en magasin par mesure écologique... mais comme les tarifs sont tellement avantageux en ligne, je me suis laissée embarquer! Raté! de plus au Carrefour il était à 27 euros! c'est donc la dernière fois et si je dois achetre autre chose, je n'irai plus chez Bébé 9.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Livraison beaucoup plus longue qu'annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.
Tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA B.
Site très bien fait, commande envoyée et reçue rapidement, article bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
facilité de commande, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
service rapide et site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ZORANA C.
J'ai commandé une chambre bébé sur votre site. Après le passage de la commande, très peu d'informations sur celle-ci. Aucun n° de suivi, ni possibilité de suivre la livraison. J'ai fini par écrire pour avoir des nouvelles, la personne m'a dit qu'elle contactait Sauthon et reviendrais rapidement vers moi. J'attends toujours de ses nouvelles. J'ai fini par avoir un sms du transporteur pour que je valide un rdv. Aucune confirmation de ce rdv par la suite et le jour de la livraison, il manquait 1 colis sur les 5, mon compagnon a du se déplacer chez le transporteur pour le récupérer. Pour une grosse enseigne comme la votre, ce traitement est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Produit non livré. Je n’ai pas été recontacte. J’attends un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Large choix de produits, conseils pertinents et livraison comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.