Evaluations clients
J’attends toujours mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LÉA F.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9
Site simple d'utilisation, suivi de la commande et livraison rapide..bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT/GÉ D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demandes ou suggestions. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Liste de naissance en ligne facile d utilisation même pour un novice comme moi. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARISA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles et rapides. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, le Service Clients Bébé9
Livraison dans les temps, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNAELLE L.
Commande par internet livrée trés rapidement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que tout est parfait pour vous. À très bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, le Service Clients Bébé9
En seul mot:bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADIB E.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A très bientôt ! Le Service Clients Bébé 9
Très bon site colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, le Service Clients Bébé9
Bonjour site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Facile rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile, rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, le Service Clients Bébé9
Livraison rapide, livreur d'une incroyable gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que notre livreur a su vous apporter une touche de gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, le Service Clients Bébé9
Il est super top pour les déplacement on peut le transporter partout
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit vous accompagne facilement lors de vos déplacements. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, le Service Clients Bébé9
Globalement très bien dommage que le colis ai été déposé contre la porte sans que le livreur ai prévenu……. Alors que nous étions à la maison
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement très positive. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et espérons que les prochaines seront plus satisfaisantes. Cordialement, le Service Clients Bébé9
Le site parfait
Avis du , suite à une expérience du par TANIA B.
Je commande et quelques heures après on m'appelle pour venir en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
bien mais je ne sais pas ou en la livraison pour cet article
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
J'ai demandé la livraison à domicile, mais personne n'est venu. J'ai eu notification GLS de livraison chez la fleuriste à Arrou, puis une deuxième notification pour une livraison GLS à Cloyes sur le Loir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par TANIA B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Bonne enseigne. Beaucoup de choix et un programme fidélité pas trop mal. Ma commande était prête en magasin le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.
Le SAV ne donne pas toutes les réponses nécessaires. Que ça soit concernant la livraison ou d’autres questions… réponses bâclées et pas du tout aimables
Avis du , suite à une expérience du par JELENA G.
Bonne matière
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité des matières de nos produits. À bientôt pour de nouvelles découvertes sur bébé9.com ! Cordialement, le Service Clients Bébé9
Livraison rapide et siège confirme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE V.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour améliorer encore votre expérience ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins en puériculture ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bon site avec une bonne facilité pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait offert une expérience de navigation agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Compliqué de trouver un contact autre qu'un formulaire qui reste sans réponse. Site assez lourd sans personnalité.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON S.
Réponse de Alison SSignalerBonjour, c'est déjà fait par deux fois... Mais je vous que vous répondez plus vite à vos avis vérifier qu'à vos clients via formulaire de contact...
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service et notre site. Votre retour est précieux et nous prenons note de vos remarques pour améliorer votre expérience. Merci de nous aider à progresser. Nous vous invitons cependant à nous transmettre de nouveau votre réclamation sur cette adresse mail : service-clients@bebe9.com Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Réponse de Alison SSignalerBonjour, j'ai donc ENFIN reçu mon colis en revanche je n'ai toujours pas de réponse de votre service client... Je vous avoue qu'à voir votre non réaction j'ai juste envie de vous renvoyer votre colis et de le prendre chez un concurrent. 2 formulaire de contact rempli + 1 mail direct comme
Très rapide ! Génial
Avis du , suite à une expérience du par THAINA C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et génial. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Il me manque un article , j’ai contacté par mail le service client , j’espère recevoir mon article comme prévu ? Affaire à suivre
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
Je recommande. Très contente pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE JOSIANE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Commande passée sur le site très facile. Par contre, j'attends toujours la livraison en magasin qui est reportée à répétition tous les jours. Niveau livraison, transporteur pas top.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je n’ai jamais reçu la poussette !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE D.
Réponse de Angele DSignalerComment faire cette réclamation ?
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. À bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Avis du , suite à une expérience du par MAJA Z.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Le status "expédié" en 24h c'est une publicité mensongère pour encaisser rapidement, ce n'est pas expédié mais juste inscrit sur la plateforme du transporteur. Il m'est arrivé d'attendre ma commande une semaine, alors qu'ils n'avaient pas de stock et sans que le status change. Je reçois un email m'informant que je serai remboursée suite à ma rétractation, alors que je n'ai rien fait. Après avoir contacter le magasin, ils m'ont indiqué de repasser la commande et comme ça un autre magasin la prendra. Ils pourraient gérer ça entre les magasins, sans faire le client payer deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par RAMONA R.
Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Choix et navigation très bien, livraison en magasin très bien reçu par l équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services fiables. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES Q.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Produit correspond exactement à l’attente livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JAIME D.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Bon rapport qualité prix Nombreux choix Serieux
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité prix et notre large choix vous satisfassent. Votre confiance dans notre sérieux nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Tellement satisfaite! Tout est beau, en excellent état, d'une qualité parfaite, chaque personnes côtoyés était extrêmement agréable, je recommande a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait su vous offrir une belle expérience. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Service client CATASTROPHIQUE, c’est simple j’ai envoyé un message il y a 1 semaine je n’ai aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSALAM B.
Réponse de Abdessalam BSignalerC’est simple, j’ai commander une poussette de la mauvaise couleurs, j’ai demandé est-ce qu’il était possible de la changer avant l’envoi, j’ai pas eu de réponse si oui ni non. Maintenant j’ai renvoyé la poussette via le magasin de Nice, j’attends un remboursement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Parfait reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. À bientôt sur bébé9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'êtes pas déçue. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
bien serieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux. À bientôt sur bébé9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Deuxième commande et très satisfait. Livraison GLS pas très fiable, colis arrivé le lendemain de la date indiquée sur le suivi, je suis resté à domicile en vain toute la journée. Le lendemain colis a récupérer directement au dépôt. Doute sur le contenu du colis et support client SAV très réactif, compréhensif et agréable au téléphone. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAËL M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre support client. Nous prenons en compte vos remarques sur la livraison et espérons que votre prochaine expérience sera encore meilleure. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Bien fait très complet
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services bien faits et complets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Les options de couleurs sont mal affichées et cela rend le choix difficile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que des options de couleurs claires sont essentielles pour un choix optimal. Votre remarque sera transmise pour améliorer l'expérience d'achat sur notre site. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Navigation assez fluide sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site est fluide. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY R.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site est facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison obligatoire (avec frais de livraison en plus bien sur !!!) alors que la liste a été faite chez Bébé9 et qu'elle aurait pu être récupérée par le jeunes parents. Pas de magasin de la marque sur la liste des déroulantes des départements.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site internet toute commande inférieure à 59,99€ est sujette a des frais de port. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très bien présenté facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre présentation et la facilité d'utilisation vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Puper bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait tant plu. À très bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très mauvais colis toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
rien a dire ! Commande rapide, avec du choix dans les modes de paiement, un appel 2jours après la commande pour valider le créneau de livraison. Livraison pile à l’heure, dépôt du colis dans la maison et tout ça avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par HELOÏSE Q.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la rapidité de votre commande, la diversité des modes de paiement et la ponctualité de la livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Le bebe9
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Le bebe9. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Je vous conseille fortement de prendre sur le site. La livraison a été effectué sous 72 ore. Vraiment au top! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA P.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison rapide et satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable. À bientôt sur bébé9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
All’s right
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALISON M.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par TARA T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de produits pour votre bébé ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Première fois
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE K.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été si positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Rien
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations complémentaires. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Produit génial !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOLORÈS T.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
achat en ligne, rapide et sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par FELICIE K.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en ligne ait été rapide et sans difficulté. À très bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très reactive merci bb9
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Très déçus de ce site. Plein d’informations cachés… je ne recommande pas le site et je n’y recommanderais pas non plus.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons note de vos remarques concernant les informations. Merci de votre commentaire. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAHIMINA M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Parfait mais pitié changer de système de livraison car gls c’est plus possible trop de souci avec eux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Nous prenons note de votre remarque concernant le service de livraison et ferons remonter votre avis. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Beaucoup de choix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.
De très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Livraison rapide, le site est simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et efficace, et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Parfait, produit conforme et livraison rapide. Ah oui, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour sur l’emballage ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Caméra envoyé dans une boîte de biberons tel un vinted…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que l'emballage de votre caméra n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Magasin pour bébé le moins cher. Expédié très rapidement et livré très rapidement. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KORALIE D.
Achat rapide suivie réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été rapide et que notre suivi ait répondu à vos attentes. À très bientôt sur bébé9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Facilité à trouver l'article cherché et a passé commande. Bien informé sur la préparation de la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement l'article recherché et que vous ayez été bien informé sur la préparation et la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE N.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9
Difficile sur le site de trouver la bonne couleur
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de bebe9.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que la recherche de la bonne couleur peut être un défi. Vos commentaires sont précieux et nous les transmettrons pour améliorer l’expérience sur notre site. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9