Avis clients de bebe9.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 2754 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8484 avis depuis le 08/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bebe9.com

• Société

France Maternité

• Description

Site officiel de Bébé 9, le spécialiste de la puériculture sur Internet : mobilier enfant, textile, cadeaux de naissance, poussettes, décoration pour chambre de bébé.

• Adresse

8 RUE APOLLO 33700 Merignac

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter France Maternité

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout est conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande pour liste de naissance chez bébé 9. Facilité pour la livraison, site clair et facile à utiliser. Les vêtements et cadeaux divers pour bébé sont tous adorables. Je recommande ce site. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le site facile à utiliser et que vous êtes satisfaite de votre commande pour votre liste de naissance. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous sommes heureux que nos vêtements et cadeaux pour bébé vous aient plu. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien à vous, Le Service Clients Bébé 9

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Image conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANWOITI M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'image conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ; nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALVINA B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation parfaite ! C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de contribuer au bien-être de votre famille. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage ou si vous avez des suggestions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Au top!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous, votre avis compte beaucoup ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intuitif, cela reflète notre engagement à offrir une expérience utilisateur agréable. Si vous avez des suggestions pour nous améliorer davantage, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

J’ai acheter plusieurs choses en magasin comme en ligne , j’ai jamais été déçus .

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences en magasin et en ligne ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions supplémentaires pour nous aider à atteindre une note parfaite, nous serions ravis de les entendre. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Navigation facile, descriptif détaillé

Avis du , suite à une expérience du par JANAÏNE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et nos descriptifs détaillés. Votre satisfaction est une réelle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des produits et services de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Bebe9 ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles à utiliser. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre avis est très précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Livraison très rapide. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

...

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec notre marque ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à les partager. Bien cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Du choix

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à continuer à améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Simple utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits simples à utiliser, cela fait partie de notre mission d'assurer la satisfaction de nos clients. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service ou nos produits, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHIE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque avis compte et nous aide à grandir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Je recommande à 100% le site Bébé 9 ! Le service client est très réactif et efficace, merci à eux ! Les expéditions sont très rapides. Nous avons commandé une poussette que nous avons reçue cassée (problème transporteur). Nous avons renvoyée la poussette le jour même et reçu la nouvelle dans la semaine.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes et que l'expédition a été rapide malgré le problème rencontré avec le transporteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

faciel d'accès et d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accès et l'utilisation de notre site vous semblent faciles. Votre satisfaction est notre priorité, et ces commentaires nous encouragent à continuer à améliorer votre expérience utilisateur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et d’attribuer une note de 4 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié certains aspects de notre service. Si vous avez rencontré des difficultés, nous en sommes sincèrement désolés et vos retours sont précieux pour nous. Ils nous aident à nous améliorer continuellement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 2 / 5

Le site n’est pas simple d’accès. Je n’avais pas l’information sur le produit concernant sa mobilité en effet la coque ne se dissocie pas de la base. Quel dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ULKU T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que notre site n'ait pas répondus à vos attentes en matière d'accessibilité et d'informations sur la mobilité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. N'hésitez pas à consulter notre rubrique FAQ pour plus d'informations, et nous espérons que vous trouverez des produits qui vous conviendront mieux à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

J’attends toujours ma commande et le service client ne répond pas à mon mail.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre de nouveau votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l’écoute pour toute suggestion afin d'améliorer votre expérience. N’hésitez pas à partager vos idées, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Réponse de Nadege M

Et pour mon souci d'antivol je fais quoi ???

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toujours nous transmettre votre réclamation via : service-clients@bebe9.com Le Service Clients Bébé 9

Réponse de Nadege M

Oui car je ne sais pas comment l'enlever et ma fille a besoin du sac

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Appareil reçu à domicile. Ne fonctionnait pas donc retour via le magasin Lorient qui s'est montré de très mauvaise foi.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre appareil ne fonctionnait pas correctement et que votre expérience en magasin à Lorient n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions votre retour, car il nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Nous avons été en magasin pour avoir des conseils et avons été livré à domicile Tout est bien sauf la livraison Au prix de la poussette plus de 900 euros le livreur n’a pas pris la peine de monter les 4 gros colis Le comble quand on sait que c est pour une femme enceinte

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils en magasin utiles et que votre commande a été livrée correctement. Cependant, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison des colis, surtout dans ce contexte particulier. Votre feedback est précieux et sera pris en compte pour améliorer notre service à l'avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bonne expérience sur le site comme en magasin je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE N.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience sur notre site et en magasin. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions ! Bien cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Facile et clair au niveau des informations et de la navigation.

Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE T.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations faciles à comprendre et notre navigation claire. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Simple à installer , bien confortable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation a été simple et que le confort de nos produits a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NADEIGE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer nos efforts pour vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Produit livré très rapidement et colis en bon état, rien à dire mise à part que c’était top 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le colis était en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Top

Avis du , suite à une expérience du par JULIE-MARIE O.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, n'hésitez pas, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Expédition gratuite par livreur sous 48H

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant notre service d’expédition gratuite par livreur sous 48H. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Mauvaise explication du fonctionnement du.click and collect qui n’est pas une commande mais juste une vérification du stock du magasin

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'explication concernant le fonctionnement du Click and Collect n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre évaluation positive. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Facilité à accéder à ceux qu'on recherche

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement les produits que vous recherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou idées. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très simple pour le passage de la commande et livraison rapide au domicile 😁 prête pour de belle balade et randonnée avec la petite princesse

Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Nous espérons que vous passerez de magnifiques moments en balade et en randonnée avec votre petite princesse ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE EBERNARDT R.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 4 / 5

Bon service de bébé9. Le délai annoncé pour la livraison s'est un peu allongé (je m'étais organisé pour télétravailler le jour prévu, et la livraison a finalement eu lieu après...). Le carton était rescotché par bébé9, ce qui nous a fait poser la question de s'il avait déjà été ouvert. En fait non, c'est le scotch d'origine qui tient mal, d'après le magasin bébé9 qui l'a expédié. Ce point aurait peut-être mérité d'être indiqué sur le carton rescotché, au moyen d'un petit mot explicatif. Mais globalement satisfait de bébé9.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif et vos éloges concernant notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été prolongé et que la présentation du carton vous a inquiété. Nous prenons note de votre suggestion d'inclure un message explicatif à ce sujet pour améliorer l’expérience de nos clients. Nous sommes ravis que, malgré ces points, vous soyez globalement satisfait. Votre confiance est précieuse pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l’avenir. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 2 / 5

Un article de la commande non livré, un article livré seul simplement emballé dans un plastique donc carton du jouet détérioré, pas très propre quand il s’agit d’un article à offrir.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livraison complète et que l'emballage de l'article reçu n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de recevoir des produits en parfait état, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services pour mieux vous satisfaire. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Site clair, bien pensé, très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous paraît clair et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre service. Si vous avez d’autres suggestions ou commentaires, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

site bien fait, bon suivi de ma commande et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site et le suivi de votre commande ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Chez Bebe9, nous nous efforçons de garantir une expérience agréable pour nos clients, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide, car nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Super

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager davantage vos expériences avec nous ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec bebe9.com. Votre satisfaction est notre priorité et [objet de la satisfaction, exemple : "nous nous efforçons toujours d'offrir des produits de qualité"]. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Tres satisfaite de mon achat la chaise haute bébé très très belle. Livraison rapide le site est très bien on peut suivre sa commande jusqu'à la livraison en plus de GLS. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre chaise haute bébé et que la livraison a été rapide. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Je suis contente.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de votre expérience avec bebe9.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Bien cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

Je considère que la description du produit sur votre site ne reflète pas la réalité et la qualité du produit vendu Comme juste l’enfant bouge un peu le produit ne fonctionne pas ,va en bloc parce que l’enfant est en mouvement ,je trouve ça inutile car les enfants bougent toujours même pendant la nuit . Il ne me semble pas non plus très précis.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes et qu'il ne fonctionne pas comme vous le souhaitiez. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer la qualité de nos descriptions et produits. Nous espérons continuer à vous proposer des solutions qui correspondent mieux à vos besoins. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZAINEB C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la livraison rapide de notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nos produits. Chez bebe9.com, nous nous engageons à offrir le meilleur à nos clients et vos encouragements nous touchent particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très bien, envoi rapide et soigneux. Le programme de fidélité est plus ! Si l'article que nous cherchons est indisponible dans la magasin, possibilité de le commander (sans frais) dans d'autre magasin bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre commande. Votre satisfaction concernant notre programme de fidélité et la possibilité de commander en magasin est également très précieuse pour nous. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bébé 9 ! Bien à vous, Le Service Clients Bébé 9

Parfait reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PÉRINE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 3 / 5

J’ai reçu la gigoteuse dans un carton même pas protéger par un plastique pour ne pas se salir ou dans un papier de soie Le carton mal scotché. Donc non je ne suis pas satisfaite surtout que c’est pour une liste de naissance

Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre gigoteuse n'a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout pour une liste de naissance. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services et notre présentation. Nous espérons que la qualité de nos produits saura vous satisfaire. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Top bebe 9!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec Bebe9. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien à vous, Le Service Clients Bébé 9

• 3 / 5

Facilité d achat, article reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ELDA J.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que la facilité d'achat et la ponctualité de la livraison aient répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HELIN Y.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Une commande et une livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par ANNE FLORE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées à merveille. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 2 / 5

Commande faite il y a une semaine, sois disant expédiée 2 jours plus tard. Aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu ……

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à ce délai de livraison et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à suivre l'acheminement de votre commande via le lien de suivi que vous avez reçu, et nous espérons que vous la recevrez très bientôt. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Juste magnifique identique à la photo et produit de qualité je recommande fortement , livré rapidement ,top qualité j'adore 👌👌🤩🥰❤️

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit aussi magnifique et de qualité. Votre satisfaction et votre recommandation nous touchent profondément. Nous nous engageons à offrir un service rapide et des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

👍🏼👍🏼👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par GALYNA D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec bebe9.com. Votre soutien est précieux pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Chez bebe9.com, notre objectif est de proposer des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très facile de commander sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par MYRLÈNE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur notre site a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Site clair précis très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair, précis et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre rapidité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à servir nos clients avec diligence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Prix plus intéressant qu'à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos prix ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos offres intéressantes par rapport à la concurrence. Chez Bebe9, nous nous engageons à offrir des produits accessibles tout en préservant la qualité. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Ça ne change pas, je pense avoir passé la majorité de mes commandes pour bébé sur ce site depuis le début, et je ne suis jamais déçue. Validation de commande rapide, expédition aussi, les envois sont soignés. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences avec notre site ont toujours été à la hauteur de vos attentes, de la validation de commande rapide à l'expédition soignée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres expériences, nous les accueillons toujours avec plaisir ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité prix dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle motivation pour notre équipe. Merci de faire partie de la communauté bebe 9 ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Livraison rapide mais le carton ne correspondait pas à la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, mais nous comprenons que le carton inadapté a pu causer une certaine confusion. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux et nous cherchons toujours à améliorer nos services. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits simples à utiliser, c'est exactement ce que nous visons chez bebe9.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour est précieux ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Rapide et efficace, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SAFIA A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits rapides, efficaces, et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ou question. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Commande sur internet et appel dans la journée pour me dire que c'était disponible en magasin. Très rapide et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez bebe9.com. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LARISSA Z.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur le site. Ma commande est toujours en cours.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de bebe9.com

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre large sélection de produits. Concernant votre commande, nous comprenons l'importance de recevoir rapidement vos achats et faisons de notre mieux pour traiter chaque commande dans les meilleurs délais. Votre retour est très précieux pour nous. Merci de faire confiance à bebe9.com. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Bjr site très sérieux livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et satisfaisante. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir, nous aimons entendre vos retours. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. C'est notre priorité d'accompagner nos clients avec attention et soin. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

choix important, commande facile, j'ai choisi la livraison en magasin, et j'ai eu des conseils et de l'aide pour installer le siège, top!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et que la commande a été facile. C’est également un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles pour l’installation de votre siège. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Bonne description

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos commentaires sur la description de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez la clarté de nos informations nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou suggestions, nous sommes toujours à l’écoute ! Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

Livraison rapide Très bien emballé Bon rapport qualité Prix Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'emballage soigné de vos articles. Votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix est également une belle récompense pour nos efforts. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir bientôt sur bebe9.com ! Cordialement, Le Service clients Bébé9

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA K.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, Le Service clients Bébé9

Très très ravi

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE W.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos expériences positives avec vos proches. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 3 / 5

Pas très ergonomique mais on s’y retrouve. Facile de passer commande et bon suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'ergonomie de notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile et que le suivi ait été satisfaisant. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement notre service. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat. La qualité de nos produits est essentielle pour nous, et c’est gratifiant de savoir qu’elle répond à vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le Service clients Bébé9

• 5 / 5

Site simple d’utilisation, commande facilement réalisable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple d’utilisation et que votre commande s'est déroulée sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque expérience agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute observation ou besoin d’assistance. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Baignoire parfaite. Je l'ai acheté il y a 11 ans pour mon premier enfant je suis heureuse de pouvoir en profiter à nouveau avec mon futur bb.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANA M.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est merveilleux d'apprendre que notre baignoire a su vous accompagner dans les moments précieux avec votre premier enfant, et qu'elle est prête à faire de même avec votre futur bébé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de continuer à faire partie de vos souvenirs de famille. Cordialement, Le Service clients Bébé9

• 4 / 5

Je recommande malgré une commande pas totalement expédié mais enseigne très réactive

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été entièrement expédiée et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous remercions également pour vos éloges sur notre réactivité ; cela reflète notre engagement à vous offrir la meilleure expérience possible. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Parfait. On trouve tout ce dont on a besoin pour bébé. Livraison rapide. Belle promotion sur le lit. Je ne regrette pas mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY D.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout le nécessaire pour votre bébé et que la livraison a été rapide. Nous apprécions également vos retours positifs sur notre promotion concernant le lit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Le Service clients Bébé9

• 5 / 5

Tout était au top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par WIAM A.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motiveront à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Le Service clients Bébé9

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE F.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous restons à votre écoute pour continuer à améliorer votre expérience. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de votre site très grand choix. Livraison très rapide et très bien emballer. Suivie de la livraison sur mon portable avec GLS.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre large choix de produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre service de suivi vous a bien assistée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le Service clients Bébé9

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de bebe9.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Le Service Clients Bébé 9

• 1 / 5

La commande est marquée comme livrée mais elle est introuvable au magasin choisi pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.