Avis clients de Bebeboutik

4.1 / 5

Calculé à partir de 1157 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18703 avis depuis le 17/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bebeboutik-prive.fr

• Société

Bebeboutik

• Description

Bebeboutik est le site de ventes privées dédié aux bébés, aux enfants et aux parents. Il propose les meilleures marques à des prix très attractifs. Vous y trouverez des poussettes, des sièges-auto, des produits d'hygiène, de la mode, et bien plus encore...

• Adresse

22 chemin de Garrabot 31770 Colomiers

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Bebeboutik

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une boutique avec des belles promos avec des produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E.

• 4 / 5

On commande et on a les produits tardivement, je trouve. Colis en bonne état.

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY L.

• 1 / 5

nous avons reçu une couverture que ne correspond pas les photos

Avis du , suite à une expérience du par ALI K.

Super expérience

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 5 / 5

Commande passée, livraison dans 25 jours dès la fin de la vente privée, assez rapide, tout est bien emballé et sécurisé (livraison en Locker)

Avis du , suite à une expérience du par VK K.

• 5 / 5

Je recommande ce site ,très sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

• 3 / 5

Ma commande a été passée le 1er septembre 2024. Expédiée le 24 septembre, Le 28 septembre Mondial Relay m annonce rediriger le colis vers un autre point de retrait A ce jour, Le 1er octobre toujours pas de nouvelles de mondial Relay pour récupérer mon colis dans ce nouveau relais. Je souhaiterais récupérer ma commande au plus vite Ou demanderai le remboursement de cette commande. Ce changement de point relais ne me convient pas pour le futur.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.

• 5 / 5

Vous êtes parfait ! Que dire de plus ?!!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 5 / 5

Site avec plein de marques proposées. Commande facile à effectuer. Frais de ports raisonnables. Malheureusement les délais d envoi et réception des commandes ne sont pas respectés. Mes 4 dernières commandes sont arrivées en retard !!!! Service Client qui répond rapidement mais pour le retard de livraison ne propose que l'annulation de la commande ou d'attendre... Pas très commercial. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE V.

bon site spécialisé

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 5 / 5

Articles bien emballé. Aucun dégât du a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas trop Bebeboutik mais j’avoue que j’ai aimé leurs ventes. Je vais acheter plus régulièrement pour ma fille.

Avis du , suite à une expérience du par KHADY N.

• 5 / 5

Une livraison très tardive sans geste commercial.. un peu déçu pour une première commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE B.

Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.

• 5 / 5

Très content de mon achat, mais difficile de sortir du lit depuis...

Avis du , suite à une expérience du par YLIÈS R.

• 4 / 5

Dommage que la livraison soit si longue…

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A.

• 5 / 5

On trouve pleins de beau et bon produit sur votre application. Je recommande à 1000% Bebeboutik.

Avis du , suite à une expérience du par CELIA F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

Site très facile d'accès, commande rapide et simple. La livraison parfaite et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

• 3 / 5

Je n’ai toujours pas reçu la commande donc je n’ai pas d’avis pour cette commande mais j’ai un avis pour une autre. J’ai commandé une poussette trio Laika 2. À ma grande surprise j’ai été livrée plus tôt que prévu. Avant une autre commande qui a un retard de livraison d’au moins 10jours. À ma grande surprise ma commande n’est pas complète il manque la nacelle. J’envoie un message au SAV qui n’est pas simple à trouver d’ailleurs. Il me dise que ma poussette est complète car l’assise se converti en nacelle. Ce qui n’est absolument pas le cas. Après de nombreux échanges de mail. J’ai fini par chercher les preuve sur YouTube et différents sites que l’assise ne se transforme pas en nacelle qu’il me manque donc la nacelle. C’est seulement à ce moment là, que le SAV a dit qu’il allait en référé plus haut. En attendant j’accouche bientôt et je n’aurais sûrement pas ma poussette complète à temps. Je souhaite donc la renvoyer et recevoir un remboursement afin de pouvoir acheter une autre poussette. C’est dommage car j’aurais pu être une cliente régulière car les prix sont bon. Mais après le retard d’une commande et une autre incomplète je n’ai plus envie de commander.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 5 / 5

Il manque un produit dans ma commande. Je ne sais pas à qui m adresser pour remédier à cela.

Avis du , suite à une expérience du par LORENNE D.

• 5 / 5

Commande facile et rapide à faire

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé ; un produit ne devait plus être dispo et a été retiré de ma commande et remboursé ; j'aurais apprécié un petit mail m'informant de cette rupture de stock, détail étrange quand on connaît le concept de votre boutique ; mais BRAVO, continuez, produits de quaité à bon rapport qualité prix! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 4 / 5

Selon les ventes, des délais de livraison un peu trop long (qui ne sont pas respecté forcément). Des ventes privées pas toujours intéressantes sur les remises, des frais de livraison un peu trop élevés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.

• 1 / 5

J'attends toujours mon colis. Celui-ci devait arriver entre le 24/09 et le 26/09. Vu la taille du colis, j'avais pris mes dispositions pour être à mon domicile et le réceptionner; maintenant, je ne sais pas comment je vais faire car je travaille.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

• 5 / 5

Je cherchais un cadeau de naissance et j'ai trouvé!!tout va bien!

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

• 4 / 5

Vous avez vraiment de gros problème pour le délai de livraison. Je ne passe actuellement pas de commande parce que c'est trop long et que j'aurais le temps d'accoucher d'ici là. Bien dommage, parce que vous avez des choses intéressantes. Mais 20 à 25jours pour livrer ? C'est une blague. D'autres site le font en 4-5 jours.

Avis du , suite à une expérience du par SHANNON D.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

De supers ventes avec de supers produits ! Dommage que les délais déjà longs de livraison soient trop souvent retardés ! Sur 5 commandes, 3 retardées d'une semaine alors qu'il y avait déjà 3 semaines de délai.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.

• 3 / 5

Commande passée mi août Livraison prévue entre le 9 et 11 septembre Reçue le 24 septembre !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

• 5 / 5

Application top et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 4 / 5

Prix attractif mais jamais aucune livraison n'arrive à temps. Obligée de demander un geste commercial si on en veut un. Pas d'info pro-active d'un retard de livraison pourtant déjà prévu 1 mois après le passage de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 3 / 5

Le temps de livraison est bcp trop long ! Le colis est arrivé tout abîmé heureusement les produits sont en bon état

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

• 5 / 5

J’adore votre boutique il y’a de tout et pour tout les âges et rapport qualité prix c’est super interessant. Je n’ai jamais été déçu de ce que j’ai commandé chez vous . Je suis très satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

• 4 / 5

Livreur qui ne lisent pas les renseignements de livraison. Articles endommagés. Un article mobilier pour bébé rempli de poussière... Pas fou pour l'asthme de notre enfant

Avis du , suite à une expérience du par FLORIE P.

• 5 / 5

Généralement assez satisfaite de mes achat sur ce site/application mais depuis un certain temps du retard dans les livraisons vraiment dommage surtout que les frais de livraison ne sont pas donnés

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 4 / 5

Plus d’un mois pour recevoir la commande. Délais prévus dépassé

Avis du , suite à une expérience du par NESRINE D.

• 5 / 5

RAS super site si ce n'est le delai de livraison trop long sinon au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.

• 4 / 5

Heureusement qu'il y a des super marché. Si j'avais compté sur votre "rapidité" pour nourrir mon bébé, il serait très affamé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 4 / 5

J’ai passé une commande très difficile pour avoir un suivi de colis à ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.

• 5 / 5

Livraison Prévue entre le 9 et le 11 septembre. Le 11 septembre est arrivé est la commande pas encore expédiée. Service Client Appelé Pour Au Moins Obtenir Le Remboursement Des Frais De livraison, remboursement refusé et 5 euros envoyé malgré mon refus catégorique de ce geste commercial insuffisant ! Personne Hautaine qui me dit qu'elle ne peut faire mieux, et que demisn je peux appeler quelqu'un d'autre et voir si la personne est d'humeur plus généreuse !!! ( comme si je demandais la charité)!! Elle n'oublie pas de rappeler que demain qu'elle est en congé ! Comme si ça changeait quelque chose pour ma commande très très en retard ! Bref elle fini par me conseiller d'écrire un commentaire et ben voilà fait ;)

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

La livraison est erroné. Casi 2 semaine de retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

• 4 / 5

Un temps de livraison vraiment trop long, 1 mois d’attente au total avec en plus 2 jours de retard par rapport au délai max communiqué. Pour avoir eu 3 personnes différentes au téléphones afin de me renseigner quant à la livraison , la plupart étaient tres serviables sauf la deuxième que j’ai eu, qui s’est montré assez désagréable quant à mes interrogations concernant le délai de livraison et qui m’avait assuré que la livraison arriverait à temps sur un ton plus que condescendant.

Avis du , suite à une expérience du par EVA P.

• 4 / 5

Les commandes ne sont jamais livrés à la date prévue, aucune communication du service sur les retards d'expédition. J'ai été obligé de désactiver l'application j'en ai eu ma claque à m'inquiéter si ma commande sera livré un jour. Malgré des ventes très intéressantes le service est pourri

Avis du , suite à une expérience du par MERCIE DORA PRUDENCE M.

• 5 / 5

Ma dernière commande a eu du retard c’est moi qui ai dû vous le signaler … la réponse a été « votre commande va arriver ds les prochaines 48h » .. on ne m’a même pas proposé de geste commercial pour la gêne occasionnée donc je suis déçue d’autant que je commande régulièrement sur votre application

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA T.

• 3 / 5

Le site est très bien, les ventes sont parfois intéressantes (pas toujours..il faut comparer avec amazon et tenir compte des frais de port..) Par la livraison est rarement rapide! Commande du 15/08 toujours pas reçue le 27/09!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.

• 5 / 5

Rien à dire sur l’article, mais plutôt le SAV de bébéboutik qui ne me répondait pas et les commandes qui arrive toujours en retard.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

• 1 / 5

Le frais de livraison il était plus cher que la commande en suit retard d'un plus que 2 semaines presque c'était des biberon pour ma fille a la crèche c'était pas sérieux et en suit colis pas pu était livré chez moi sans m'appeler heureusement j'ai pu écrire à colis privé pour qu'il le dépose au point relais

Avis du , suite à une expérience du par AMEL L.

Promo intéressante

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

• 4 / 5

Retard dans l'expédition et pas d'informations sur la disponibilité de ma commande, certains articles n'ont pas été expédiés et une remise de 50% sur les frais de port à été faite. Si je souhaite repasser commande de ces articles je devrai donc payer les frais de port intégralement.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *

Très bonne application

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.

...

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Pas possible de choisir le transporteur, dpd laisse les colis dehors sous la pluie sans même toquer à la porte.. et 21 jours avant d’envoyer un colis.. sérieusement?

Avis du , suite à une expérience du par JADE S.

retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FABIANA A.

• 5 / 5

très bien et bon service

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.

Service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.

• 4 / 5

Plusieurs commandes et toujours livré après date estimé. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.

• 4 / 5

La livraison fût très rapide et le colis bien emballé. Pas d'erreur de colis parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Très bons produits, variés et bonnes offres. Bémol : délai de livraison parfois trop longs

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.

• 5 / 5

L’application est top avec un bon concept, facile d’utilisation. Les livraisons sont parfois longue. Je n’ai pas encore pu / du tester le service clients

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

• 1 / 5

Je l’ai commandé en août, je viens à peine de le recevoir. Nous sommes le 26 septembre. Aucun suivi. Livraison beaucoup trop long et service client n’en parlons pas

Avis du , suite à une expérience du par MEGANE M.

• 5 / 5

Grosse déception sur les draps 90x190. Acheté par confiance envers bebeboutik qui sélectionne des produits de qualité habituellement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLANNE H.

• 5 / 5

Livraison très longue il ne faut pas être pressé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.

• 1 / 5

Commande passée depuis le et aujourd’hui le 25 septembre commande toujours pas reçu et aucune communication du service client.

Avis du , suite à une expérience du par MEA L.

• 5 / 5

Des ventes privées vraiment intéressantes ! Pour cette commande en particulier il y a eu un souci au niveau de l'expédition, ce qui a considérablement retardé la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par COLINE H.

• 5 / 5

Commande correspondant à mes attentes! Délais de livraisons souvent longs mais top! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE J.

Livraison soignée

Avis du , suite à une expérience du par SO K.

• 4 / 5

J'ai acheté un produit en lot de 2 et je n'en ai reçu qu'un. Le SAV me dit qu'il n'y en a plus en stock... Dommage, si vous avez reçu des produits en nombre pair pour pouvoir faire des lots de 2 et qu'au final je me retrouve avec un seul produit.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.

• 5 / 5

Livraison reçu en retard. Ça serait bien d’être prévenu avant. Produit un peu abîmé. Un peu déçu. Mais je me dit que le temps de renvoyer etc c’est pas la peine. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA M.

• 5 / 5

Je trouve toujours des petites pépites à des prix très intéressants pour gâter mes deux petites filles de 6ans et 2ans . Merci !! Bebeboutik

Avis du , suite à une expérience du par MACHA G.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par JUSTYNA L.

• 4 / 5

Non respect des délais de livraison Mais bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 2 / 5

Je le recommence pas, toujours des livraisons retardées sans aucune communication. Il faut compter un mois de plus pour recevoir votre commande

Avis du , suite à une expérience du par ELFAKIR H.

• 3 / 5

Je trouve que les produits manquent de détails. Je suis souvent obligée d'aller regarder les caractéristiques produit sur le site de la marque. La taille des colis est souvent bien trop grande par rapport au contenu, ce qui fait utiliser beaucoup trop de plastique pour protéger les articles.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

• 5 / 5

Domage que l'on ne sais pas une idée de la date d znvoi

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Les délais un peu long mais c’etait précisé dinc c’est ok

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

• 1 / 5

Livraison en retard, moitié de la commande reçu, aucun retour du service client, site internet à fuir !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 2 / 5

Les livraisons trop longues De plus des réductions apparaissent ne surtout pas cliquer dessus sinon on retire de l’argent sur notre compte sans notre consentement

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Colis toujours pas reçu....

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Très bon services

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA K.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 2 / 5

Je n’ai toujours pas reçu l’article. Expédié le 12/09 … bientôt mon fils ne pourra plus les mettre. Elles seront peut-être même trop petites quand elles arriveront… si elles arrivent

Avis du , suite à une expérience du par AIMELINE C.

• 3 / 5

C’est gonflé de me demander mon avis, alors que je n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant promise avant le 20 septembre. Nous sommes le 24. J’ai mis 48h à avoir une réponse du service client qui s’excuse pour l’attente…. J’ai du appeler pour obtenir au moins le remboursement des frais de livraison, ce qui me semble être un minimum. Pas la première fois que j’ai des soucis avec ce site. Sûrement la dernière fois que je commande donc quelque chose chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE L.

Toujours pas livré

Avis du , suite à une expérience du par LAURYE W.

• 1 / 5

Pas reçu mon colis et pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 2 / 5

Plus d'un mois pour recevoir ma commande qui est en plus incomplète. Aucune information de la part du service client à ce sujet et délai de traitement des réclamions très long.

Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ P.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELIA V.

• 3 / 5

Produit ne marche pas. Pas de possibilité de retour.

Avis du , suite à une expérience du par HANNA C.

• 4 / 5

Troisième commande et deuxièmes fois avec des retards de livraison pas très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE H.

• 5 / 5

Livraison rapide et un grand choix d'articles

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Bons produits bien protégés, livraisons en avance, sms reçu le jour même en point de relais

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.

• 5 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon colis et je trouve malheureusement le délai d'expédition fort long

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.

MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.

• 5 / 5

Délai de livraison un peu longue, ça valait le coup d'attendre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, respect du délai de livraison. Découverte de nouvelles marques, mais très peu de vêtements.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 4 / 5

Plus d'1 mois pour avoir la commande. Remboursement de plusieurs articles ( liniment et lingettes)soit disant en rupture alors que depuis il y a eu la même vente privée avec les articles manquants en vente! Décevant. Frais de livraison Chers!

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.

• 4 / 5

Livraison étalée sur 1 mois, informations contradictoires entre messages mondial Relay et Bebeboutik. Un produit cassé à l’arrivée

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.

• 4 / 5

Première fois que je ne suis pas déçue de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.

• 3 / 5

Délai de livraison trop long, il manque des articles à ma commande . Mais le service client aide bcp

Avis du , suite à une expérience du par MALKIJA S.

• 5 / 5

Produit arrivé plus vite que prévu en point relais comme je le souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

Plusieurs fois que je commande sur le site, jamais déçue après concernant les délais de livraison ça dépend des articles. J’ai reçu une fois un article endommagé, j’ai eu un bon d’achat de 20€ (article à 55€). Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.

• 4 / 5

Délai de livraison non respecté sur déjà 2 commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R.

• 5 / 5

Satisfaite de ma première commande sur votre site, je re commanderai, produits de qualité, avec Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

Aucun problème comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE MARIE D.

Site au top!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Je suis toujours en attente de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

• 5 / 5

Oui car des belles promos malgre que le rendu n est pas comme sur la photo

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 2 / 5

Met trop de temps, le service client pas disponible toute la journée

Avis du , suite à une expérience du par SAID D.

• 4 / 5

Livraison un peu trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ELISABELLE B.

• 3 / 5

Les retards de livraisons sont de + en + fréquents. Par contre le service après vente est top. J'avais reçu un cartable d'enfant dont la bride de fermeture se décousait dès le 2ème jour d'école; j'ai reçu un nouveau cartable dès le signalement du défaut, par chronopost. Par contre, j'avais commandé des produits cuitisan (récipients bébé), mais seule la moitié de la commande a été honorée; on m'a remboursé sans explication une somme dont j'ai compris à la livraison qu'elle correspondait à la partie de la commande manquante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 4 / 5

Je suis très contente des produits reçus par contre au niveau des délais de livraison ils n'ont pas été respectés pour mes deux commandes alors que c'était des commandes d'anniversaire donc un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 4 / 5

Délai de livraison pas respecté mais commande bien livrée donc rassurée

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.

• 3 / 5

Mettre en vente des articles qui ne sont au final pas envoyé ou pire, remplacé par d'autres articles sans nous demander si cela nous intéresse... livraison très longue et alors pour finir un SAV inutile.. Le point positif c'est que je ferai des économies en supprimant l'application...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F.

• 5 / 5

Beaux produits. Délai livraison un peu long pour certains produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

• 5 / 5

Le seule bémol la livraison est longue. Mais sinon très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

• 2 / 5

Je suis assez déçu du doudou je penser qui serait matière plaide et au final non

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.

• 5 / 5

Tout est nickel, juste la livraison je la trouve trop cher. Alors qu'on dépense déjà une grande somme dans l'article acheté, payer encore plus de 20€ de transport...je trouve çà un peu exagéré.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

• 3 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par IRINA C.

• 4 / 5

Les délais de livraison n ont absolument pasxrtecrespectes

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.

J'attends toujours ma commande effectuée le 12 août

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T.

• 4 / 5

Bon produit et reçu à la date prévu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 1 / 5

Retard important de livraison et aucune nouvelle. Je n'ai toujours pas reçu le colis qui devait être livré il y a 3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par CHOUKRANE S.

• 5 / 5

Le site est simple à naviguer, les produits sont de qualité j’ai eu à commander deux fois et les deux fois j’ai été satisfaite, cependant les délais de livraisons, sont juste énormes, très long. Sept semaines pour recevoir votre colis. Sinon je recommande pour les produits. Service client au top. J’ai eu des réponses assez rapide suite aux mails du au retard de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par NOELLA H.

• 4 / 5

Bonjour, je n’ai toujours pas encore reçu ma commande. J’attends toujours

Avis du , suite à une expérience du par HANANE G.

• 4 / 5

Bebeboutik est un site très fiable. Un peu moins de choix de produits qu'avant.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.

• 4 / 5

La commande a été simple à passer, ensuite problème à la livraison, produit manquant et la gestion du service client n’a pas du tout été à la hauteur.. quel dommage Finalement tout est rentré dans l’ordre

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.

• 4 / 5

Des bons plans mais les délais de livraisons sont important (1mois). Il ne faut donc pas être trop pressé. Sinon articles parfait ! C’est intéressant

Avis du , suite à une expérience du par HAINAUT I.

• 3 / 5

Déçu les articles pourquoi j ai fait une commande, n étaitent pas disponibles et ne l ai su que lors de la date prévue de livraison. Le reste de ma commande m a été livrée après plusieurs périples : retard changement de point de retrait. On ne m a jamais demandé si je voulais quand même ma commande ni remboursé les frais de port...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA L.

• 1 / 5

Je suis déçu car il me manquait un produit dans ma commande et pour un autre article c’était pas la bonne couleur. Pour une commande deux erreurs c’est beaucoup!!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 4 / 5

Délai de livraison trop long accompagné de retards de livraison. Liste des points non actualisée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 4 / 5

Site très agréable et avec beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE G.

• 2 / 5

Il y a toujours du retard ou des annulations de commandes

Avis du , suite à une expérience du par SAO MARIA V.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDI S.

• 5 / 5

Livraison hyper longue et retardée

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 5 / 5

Je connaissais le site, j'avais déjà eu une super expérience et là, encore une fois, rien à redire ! Au TOP !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

• 5 / 5

Première commande, 100% satisfaite ! Tellement contente que j'ai enchaîné 2 autres commandes le même mois. Mention spéciale au service client qui est top 👌

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

• 5 / 5

Un peu long. Ma commande a été annulée une première fois sans explication, j’ai dû la repasser le lendemain. Entretemps, j’avais demandé des explications au service clients. Mais comme j’avais repassé la commande, ils m’ont dit qu’ils la voyaient bien en cours (sans voir que celle d’avant avait été annulée).

Avis du , suite à une expérience du par VANILLE F.

• 5 / 5

Tout très bien juste un peu long entre la commande et la livraison. Il faut anticiper et pas avoir besoin rapidement des produits. Mais sinon très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE P.

• 2 / 5

Délai d’expédition à chaque commande considérablement rallongés depuis plusieurs mois… voir plusieurs rallonges pour une même commande notamment celle ci. Et en plus 8 jours entre la notification d’expédition et la réception de la commande. Je suis mécontente compte tenu du montant des frais de port..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.

• 5 / 5

La dernière commande à pris plus de temps à entre envoyée mais BBBOUTIQUE nous avait prévenu de ce contre temps. Toujours de bonnes offres et des produits de marques connues et reconnues pour leurs qualités. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.

• 5 / 5

Manque un suivi de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE C.

• 1 / 5

Commande livrée en retard et surtout avec un élément manquant. Mon achat est donc inutilisable et le SAV ne trouve rien de mieux que de proposer un avoir de 3€... Pathétique

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Livraison un peu longue mais à temps ? Très bon produit bonne réduction ‘

Avis du , suite à une expérience du par ELENA C.

• 5 / 5

Commande passée un matin tôt et arrivée le lendemain après midi !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.

• 3 / 5

Je ne comprend pas comment une commande peut mettre presque 2 mois pour arriver … certes j’ai été prévenu 2 fois de son retard et du délai supplémentaire mais j’ai quand même payer une livraison …

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN S.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

• 5 / 5

Plusieurs commandes passées sur l'application : toujours très satisfaite (délais de livraison, qualité des produits....)

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.

• 5 / 5

Article de marque à très bon prix. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Site que je recommande, sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Délais très long

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE M.

• 3 / 5

Délais long, commande arrivé avec 10 jours de retard. Le client n'est pas tenu informé de ce retard et n'a aucunes informations.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Un site qui propose des produits de bonne qualité, suivi des livraisons et colis en bon état

Avis du , suite à une expérience du par OUMAIMA L.

• 2 / 5

Déjà aucun suivi de livraison pour 3 commandes passé en peu de temps.Pour une commande cabane d'enfants celle ci est arrivé en piteuse état je l'ai refusé 2eme commande un quad enfant pas de suivi je n'étais pas là le carton a été balancé dans ma cour 3eme commande prévu le 19 septembre et a été livré le 18 alors que j'étais absente.En un mot du grand n'importe quoi pour les livraisons ce qui est regrettable car les produits sont bien mais maintenant je vais hésiter à commander.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Je suis très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

• 4 / 5

Je n’ai toujours pas reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Qualité service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM O.

• 5 / 5

Commande en retard et aucun mail pour prévenir Le livreur a livré un colis endommagé Manque de réactivité par l’entreprise de livraison et par votre entreprise

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.

• 5 / 5

Service au top. Le choix de produits est super.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA G.

• 4 / 5

Sympa les marques proposées Site agréable et clair Livraison un peu lente Article au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Gros problème de livraison avec mondial relay et également gros problème de suivi! Toujours rien reçu !

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA V.

Très rapide pour livrer

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 4 / 5

cela fait plusieurs fois que je commande et les délais de livraison sont en retard d'un mois

Avis du , suite à une expérience du par KATLEEN R.

• 5 / 5

J'adore votre site, on y trouve des marques auxquelles on ne pense pas et le shopping y est facile. Cependant les délais d'envois ne sont pas respectés (long de base mais c'est le jeu avec les ventes privees), la c'est vraiment très long et j'ai obtenu une réponse automatique lors de mon questionnement.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

• 5 / 5

Rapide et tout à fait conforme

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Colis bien arrivé, en très bon état, c'est le principal... maintenant on verra à Noël s'il répond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

Adoro

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.

Rien à dire. Site fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Très déçu pour la livraison. Le colis n a pas du tout été livré où j avais demandé

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.

• 5 / 5

Après environ 1 mois d’attente on m’informe que je ne serai pas livrée, qu’un remboursement aura lieu. Aucune raison donné. Et la totalité des frais de port n’a pas été remboursée. Je n’aurai jamais fait une commande et payé des frais de port pour un seul article. Une geste commercial aurait été le minimum pour la gêne occasionnée.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Je n'ai au jour d'aujourd'hui pas reçu la commande complète et je ne sais pas encore si c'est par ce qu'un colis n'a pas encore été livré ou si c'est par ce que cela manque à ma commande donc min avis est partagé concernant la livraison, le service client est quant à lui très réactif

Avis du , suite à une expérience du par NOEMI Z.

• 4 / 5

Bonjour, Je n’ai à ce jour toujours pas revu ma commande, ayant demandé des informations il y a peut on m’a juste dit que celle ci avait du retard.. depuis ma commande est bloqué je ne sais où!

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.

• 1 / 5

Désolée, mais commande toujours non reçue

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE J.

• 1 / 5

La commande est arrivée avec plusieurs semaines de retard. Des produits étaient manquants, remplacés par d'autres et certains directement remboursés. Lorsque j'ai fait remarquer l'erreur au sav, il l'ont proposé un bon d'achat d'une faible valeur, m'obligeant à refaire un achat et payer des frais de port. Je ne recommande pas du tout!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 1 / 5

Delaisvde livraison plus qu en retard et service client difficile à avoir

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

• 4 / 5

Un retard dans la livraison, mais le service client m’en avait prévenu auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.

• 5 / 5

J’ai fait une commande début août pour une livraison prévue au plus tard le 6 septembre, à ce jour donc le 18 septembre je n’ai toujours pas reçu ma commande !!vous m’avez prévenu du retard , le colis est parti depuis 8 jours !!!! C’est la deuxième fois que cela se produit avec vous

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Même si des événements imprévisibles ont retardé les livraisons tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Très bonne expérience sur le site et l'appli

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Super expérience, fluide, de nombreuses offres intéressante sur des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *

test

Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.

Réponse de bebeboutik-prive.fr

Test sur la réponse

• 5 / 5

site très sérieux, à recommander. jamais de mauvaise surprise ; produits d'excellente qualité. les délais de livraison sont tenus à 99%.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A.

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 5 / 5

Offre intéressante et colis arrivé comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE A.

• 4 / 5

Produits et prix intéressants mais livraison trop chère, cela me dissuade parfois de commander.

Avis du , suite à une expérience du par ANNAËLLE A.

• 4 / 5

Les délais de livraison sont trop longs.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

• 2 / 5

Respecter les délais de livraison, et prévenir lors des retards. Produit acquis (lange…) de piètre qualité vs prix d’achat.

Avis du , suite à une expérience du par LILA A.