Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
Cynthia B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper simple promo intéressante.
Andrée B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéUne sélection de produits attractifs et des prix très intéressants
Isabelle M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéA part le problème de livraison.tout est parfait
Mariola K.
5 janv. 2025
Avis vérifiéArticles super mais livraison très lente
Claire A.
Avis vérifiéNickel
E. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCommande non livrée dans les délais. Conseillère du service client désagréable.
Mélanie B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéColis livré en retard et donc après Noël. Changement de lieu de livraison en l’imposant. 0 aurait été plus adapté
Ana C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, de bons produits, avec des prix abordables
Valérie S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation Communication rapide et livraison facile
Laure M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCela a prit beaucoup trop de temps pour recevoir ma commande
Meri M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de commande rapide, livraison rapide, produit conforme
Pauline R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMa commande est arrivé en retard, et un article était abîmé à la réception. On me propose 5€ de bon d’achat alors que j’ai payé le produit en question plus de 15€…. Alors non mon expérience n’est pas satisfaisante. J’attends un retour de mon mail.
Marine R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop long la livraison et trop chère
B. F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMon colis a été livré en retard alors que c’était notifier que je le recevrai avant la date
Ericka C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté fille quasi à chaque commande. Déjà que les délais d’expédition sont très long c’est vraiment agaçant. De plus aucune réactivité du service client.
Karolyne F.
Avis vérifié...
C. D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits et bons prix délais de livraison longs
Virginie N.
4 janv. 2025
Avis vérifiétarif et offre intéressante et variée
Marie-Claire S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéContrairement à ce qui était annoncé sur le site, livraison reçue après Noël. 1ère et dernière fois que je commande sur ce site
Alice R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéÇa fait la deuxième fois que je commande sur ce site. Ma premiere commande est arrivee en retard, et j attends toujours mon deuxième colis qui a maintenant 10 jours de retard. De plus, le service client tarde à répondre.