Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
Clothilde M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéFrais de livraison élevé pour des retards énormes!
Manon D.
Nathalie T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur un site convivial, articles et livraisons conformes
Helen D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je me fais avoir avec des codes promos que je je note puis au il y a une erreur au moment du paiement et le code promo s’enlève. Du coup je me fais avoir ça deviens frustrant. Le souci étant que au moment de payer, je dois m’y prendre 3 voir 4 fois car erreur.
Christine C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis enchantée de ma première commande chez BEBEBOUTIK. Je recommande ce site.
Laura W.
30 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, Envoi rapide et produit conforme.
Stephanie M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéNon respect du délais de livraison . Et manque de communication.
Cecile C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passé le 17 novembre 2024. Livraison prévue entre le 3 et le 7 décembre. Le 7 toujours pas expédié. J ai bien cru que je n aurait rien pour les fetes
Nathalie D.
Avis vérifiémagnifique
Olydie K.
30 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée avec 10 jours de retard. Juste un mail après la date initiale d'envoi. Un geste commercial aurait été Le bienvenu
S. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéContente de mes achats sur bebeboutik je commanderais à nouveau 👍🏼
Marjorie M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème si ce n'est le délai de livraison un peu long
Gwladys B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéDe bien jolis chaussons en coton bio pour mon bébé sont arrivés à la maison. Par contre, la livraison a, comme souvent, été très longue (retardée).
K. D.
Catherine M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéGeos gros retard de livraison et aucune explication du service client. Si ce n'est "on ne vous à pas oublié" Aucun geste commercial à ce jour...
Clarisse B.
Avis vérifiéParfait je recommande
Caroline L.
Avis vérifiéEnvoi rapide
C. S.
Avis vérifiéTrès réactif
Soumaya D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéDans ma commande il manque un produit et depuis ma réclamation je n’ai toujours pas eu de retour de la part de bebeboutik.
émilie A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe délais de livraison n’est pas du tout respecté