Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
A. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très en retard. Avec des frais de livraison. Un article n'est pas conforme à ma demande
Marine K.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande vtech a été envoyé après la date de livraison prévu. Je me suis retrouvée sans cadeau pour l’anniversaire prévu … et aucun message pour prévenir du retard. C’est seulement après mon message et après que la commande soit envoyé que j’ai eu une réponse automatique de la part du service client
Cristina T.
Avis vérifiéTop
Alexandra D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Leila M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas les produits que je déplore mais la durée de livraison. Commande effectuée en octobre et reçue en décembre
Valerie L.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Florence C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAucune livraison annoncée, malgré deux messages demandant des informations.
Tiffany G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommode en bois avec accouts à plusieurs endroits, le prix est trop cher par rapport à la qualité du produit, déçue
Anaïs A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire mis à part l'envoi un peu long.
Raluca C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison retardée de plusieurs semaines
Clara K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande avec code propo très simple à passer via un Smartphone. Bon déroulement de la livraison. Bon suivi delà commande
M. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, juste un emballage d’un produit en très mauvais état
Charmelle N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité. Bebeboutique me permets aussi de rester au courant des tendances mode enfant, maison et jeux éducatifs. Très belle découverte et depuis je suis accro !
Cathy B.
Zayneb E.
15 déc. 2024
Avis vérifiétout est mauvais plus de trente jours pour recevoir ma commande inadmissible tout est mauvais a fuir
Francoise P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJuste livraison un peu longue
Donovan L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPour la commande tout s’est très bien passe , mais le colis n’est toujours pas arrivé et je ne sais pas où il est !!! La société qui s’occupe de la livraison ne me répond pas Pas près de recommander sur votre site … c’est dommage
Bérénice H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVous avez annulé deux articles essentiels de ma commande sans aucune compensation
Virginie B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPlusieurs colis envoyés à des dates différentes. Qui ne rentraient pas dans les box relais pour certains... Donc 1 semaine à aller les récupérer à droite et à gauche ! Pas rentable au final le bénéfice de la promo avec les aller retour.
Rachel-FrançOise N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de BEBEBOUTIK j’habite en Belgique et c’est très pratique que vous livrer via mondial relay. J’aime beaucoup regarder tout ce qui a sur le site et dénicher les affaires à la pointe de la mode pour mon fils ou pour des amies. J’ai rien à dire! Je recommande sans hésiter les yeux fermés.