Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
3 juin 2023
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix et la multitude de choix et produits
3 juin 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de mes commandes chez bébéboitik
3 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ’adore votre site ou l’on peut commander dans différentes marques, c’est très bien
3 juin 2023
Avis collecté par un tiersMa commande a été annulé 4 semaines après l'achat, pour manque de stock. J'avais acheté de la vaiselle. 2 articles du même modèle. 1 a été annulé, l'autre non. Que j'ai reçu fissuré et qui ne me servait plus à rien étant donné que c'était l'ensemble que je voulais. Depuis plus d'une semaine j'essaie d'avoir un retour pour renvoyer l'article que je n'ai toujours pas reçu. Quelle surprise de voir à nouveau la vente de vaiselle Bjorn. J'ai repassé commande. On verra. C'est la dernière chance avant la désinscription.
3 juin 2023
Avis collecté par un tiersproduit non reçu donc en cours de réclamation
3 juin 2023
Avis collecté par un tiersLes articles sont super mais la livraison bien trop longue
3 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite des vêtements achetés.
3 juin 2023
Avis collecté par un tiersDe nombreuses propositions et des réductions intéressantes
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersTop j'adore ce site
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersAu top
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersJe leur ai écrit à 3 reprises concernant un colis arrivé endommagé avec des produits manquants.... Je n'ai toujours pas de nouvelles de leurs part depuis plusieurs jours.... Je comptais repasser une commande chez eux, j'irais plutôt en boutique....
2 juin 2023
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé dans un état lamentable. J’ai hésité un moment avant d’accepter le colis.
1 juin 2023