Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersIl y a beaucoup de choix et la livraison est rapide. Peut-être une amélioration à faire dans la protection des articles dans le colis ?
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfait des produits et des délais de livraison
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et à prix abordable …
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersles frais livraisons sont très chères, ça serait à améliorer mais les ventes proposées sont très bien !
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont vraiment intéressant. Il y a quantité de choses diverses pour combler tout le monde. Le produit est toujours conforme à sa description. Le point faible est les frais de port assez élevé.
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersPrix intéressant mais délai de livraison trop long
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé une paire de chaussures geox en taille 22 j'ai reçu 1 chaussure 22 et une seconde en taille 20 le sav est absent depuis l'envoi du mail avec la photo
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, le service client très réactif. Parfait
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ’aime que les produit soit disponible a plusieurs périodes car on ne peut pas tjr les acheter sur le moment Les délais de livraison sont assez long
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien à changer tout est parfait
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe service client est très efficace, certaines commandes sont reçues rapidement, d'autres non, mais c est bien indiqué
20 mai 2023
Avis collecté par un tierstoujours contente des produits . conforme a ma demande . pour moi delai de livraison trop long
20 mai 2023
Avis collecté par un tiersCliente depuis pas mal de temps je déplore le délai d attente que je trouve très long