Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
5 mai 2023
Avis collecté par un tiersVente privée de produit maternité, puériculture, bambin et enfants. Livraison dans les délais indiqués. J’ai passée 2 commande, produit conforme avec des remises jusqu’à -30%.
5 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore cette appli. J'aime les ventes. Livraison correct à rapide. Remboursement très simple, rapide et efficace. Parfait.
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire ! Je conseille ce site à chaque parents !
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersLes livres "puzzles" dans un sachet plastique, c'est toujours un service de qualité. La date d'expédition toujours respectée, si il y a un retard, on est prévenu... emballage impeccable!
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande de détachant liquide car je ne trouve pas la marque en magasin. Colis est arrivé, il fuit, sur les 4 bouteilles l'ensemble présent une fuite. Peu de perte, mais une odeur trop présente dans ma voiture qui a taché mon siège.
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore les marques proposées et le vaste choix. Le service client est réactif si besoin.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrop, beaucoup, beaucoup trop de mails, c’est épuisant, je vais me deseinscrire
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLa moitié des articles abimés .. Et surtout aucune réponse au mail pour résoudre le problème.
2 mai 2023
Avis collecté par un tierspouvoir échanger les articles simplement. actuellement on fait un retour et on doit recommander !!!!
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersTout se déroule toujours bien. La livraison peut prendre du temps (3 semaines) mais lorsqu'on est au courant, pas de problème.
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfois les ventes reviennent, peu de nouveauté. Et la livraison qui est très longue parfois