Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDélais de livraison quasiment jamais respecté Parfois les "promos" sont plus chères (exemple tétines mam plus chères qu'en pharmacie sans offre promotionnelle)
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPlateforme de vente sérieuse. Produits conformes aux photos et descriptions, délais de livraison respectés. J’ai déjà commandé à de nombreuses reprises et je n’ai jamais rencontré aucun problème.
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersArticle de qualité et livraison rapide
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon site de vente avec beaucoup de choix et envoi toujours au top et bien soigné.
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison comme prévu, commande correspondant à la description, parfait
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersArticle vient avant Date prévue, c'est cul mais le prix de livraison trop cher
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa qualité Par contre délai trop long Attendre 21 jours à 1 mois c'est beaucoup trop Ailleurs je trouve des délais moins long
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon produits proposés mais délais de livraison non respectés
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, livrés dans le délai indiqué.
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersparfait, toujours au top, je recommande.
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes produits de ce site sont vraiment de bonnes qualités j'en suis très contente mais les délais de livraisons sont rarement respectés dommage.
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersparfait, toujours très satisfaite, prix attractifs, je recommande
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait merci ☺️
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison respecter