Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande passée début février avec livraison sous 21 jours. Ok. Mi-mars pas d'expédition de ma commande. J'envoie un message et on me répond que l'on ne sait pas. Commande en attente de préparation !!! Inadmissible et inacceptable. Je viens de recevoir ma commande mais dans des délais bien trop long.
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes délais d'envois sont rarement respectés
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix d article Le prix reste convenable La livraison et juste trop longue
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersMon colis est partit le jour du dernier délais ou je devais le recevoir. J'ai écrit pour avoir un geste car il est arrivé 8j après je n'ai pas eu de réponse c'est dommage. Ce n'est pas la première fois qu'il y a du retard dans les envoies . Déjà que pour la plupart des commandes on attend 3 semaines avant expédition...
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison sont trop.longue
12 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ’aime le choix varié et les produits proposés. J’aime moins les frais de livraison élevés et peu de choix de relais
12 mars 2023
Avis collecté par un tiersDes prix attractifs et une large gamme de choix avec des produits pour améliorer le quotidien. L'application permet un gain de temps considérable : simple et intuitive.
12 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits de bonne qualité. Satisfaite de mon achat. La livraison met un peu de temps mais ça vaut le coup vu les prix !!