Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
19 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAttention les tarifs ne sont pas toujours si avantageux...et envoi très long puisqu'il faut parfois attendre la fin de la vente....compter 1 mois avant de recevoir le ou les articles.
19 févr. 2023
Avis collecté par un tiersChoix variés mais fdp trop élevés
19 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSite proposant de nombreux produits Envoi rapide
19 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de cette application le seul inconvénient les frais d envoi trop cher
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersune livraison vraiment très rapide!
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersNe pas pouvoir cumuler dans le panier des produits avec différentes offres , ce qui m'a fait faire deux commandes distinctes avec deux fois des frais de port !
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRavie de les différentes commandes, jamais déçue. Envoie soignés
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes achats... Diversité des ventes, possibilités de valider un panier avec plusieurs marques, service client au top,... Que dire de bebeboutik à part que j'adore ce site...
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersVariété de choix et service client efficace Très sérieux
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe qualité et très jolie les motifs très mignons
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDéjà la 2 ème fois que je commande par bébéboutik et je suis très satisfaite.