Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouver exactement quelques produits identique à Ali express des choses que j'ai payer 3 fois le prix sur bébé boutique hors je l'ai ai donc payer 3 fois moin chere sur ali express et je répète .. EXACTEMENT les mêmes articles et je tiens aussi à dire que les délais d'envoi son vraiment hyper hyper long.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSite esthétique et fluide
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDélais de livraison très lent Aucune vérification des articles avant envoi
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRas
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersC’est un super site avec plein de produits différents et de belles promotions
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait quand ils n annulent pas la commande au dernier moment et quand ils n utilisent pas Colis privé comme transporteur (ils perdent les commandes,disent qu ils se sont présentés et qu ils n y avait personne ils sont mauvais !!!!)