Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
30 janv. 2023
30 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ’adore les produits et marques que vous proposez. Je trouve que les délais de livraison est très long.
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersj’ai aimé le fait que pour l’achat des couches il n’y ait pas de frais de port. en revanche ce qu’il faiut améliorer c’est la livraison. dans une précédente commande je n’ai pas été livrée dans les temps imparti. pour la seconde alors que je devais être livrée à mon domicile le livreur n’a pas sonné chez moi et a apporter le colis en point relais. cela a été difficile pour moi car j’ai deux enfants en bas âge donc pas pratique pour aller le récupérer.
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe comprend pas pourquoi envoyer ma commande en plusieurs cartons ! Payer des frais de port abusée … en 3 colis une commande de produits d’hygiène de bébé
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes à mon actif et toujours satisfaite.
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommande simple, article conforme à la description, promotion intéressante et livraison rapide
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai aimé les prix bas mais par contre la livraison est trop longue Cordialement
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes frais de port trop chers