Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livraison rapide
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAnnulation d’articles déçue
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPas beaucoup de points fifelités et parfois plus cher que sur Veepee
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDes marques connues, à prix réduits, régulièrement. Fiable, sérieux, sécurisant pour les jeunes parents. Petit regret : des frais de port souvent importants, distincts par marque, dans un même panier
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes frais de livraisons et les délais d’attentes sont très longues
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis content pour commande très rapidement
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTjs de bonne qualité.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRespectez les délais de livraison et tenir informé les clients (sans attendre qu'ils doivent envoyer des mails).
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe délais d’envois est de ha très long (1moi) mais quand en plus il y a 2 semaines de retard pour l’envoi du colis sa devient problématique, surtout qu’il y a du retard en plus avec mondial relay et ses livreurs Donc j’ai passé commande le 28/10 a ce jour le 04/12 je n’ai toujours pas ma commande
Avis collecté par un tiersDélai de livraison non respecter pour mes 2 commandes
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonne découverte, vente intéressante je mettrais juste une remarque la livraison est longue entre l'achat et l'envoi des articles.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un livre abîmé