Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersimpossible à évaluer correctement, je n'ai pas encore reçu mon colis en point relais. Mon premier point relais soit disant indisponible au moment de la livraison, j'en ai choisi un second et le lendemain j'ai reçu un message qu'il allait être livré dans un troisième.... pour quelle raison, je n'en sais rien mais dans tous les cas il n'est pas encore arrivé en point relais. On va peut etre encore me dire un quatrième... j'attends...
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Articles conforme à mes attentes ; par contre votre enseigne ne respecte pas les délais de livraison (vu d'autres personnes qui ont fait le même constat que moi) Il suffit d'envoyer un mail pour indiquer qu'il y aura du retard (comme font les autres prestataires auxquels j'effectue des commandes (veepee, amazon, la redoute, spartoo) Par contre, bebeboutik ne tarde pas à débiter les sommes !!! Je suis toujours en attente d'une autre commande (date butoir le 2 décembre - donc demain) et je ne sais pas où ça en est ! Dommage pour une enseigne comme la vôtre ...
30 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement sur Bébéboutik. Dans l'ensemble, je fais souvent de belles affaires pour les jeux, jouets et l'alimentation des touts petits. Je recommande sans hésiter !
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçue et lors de souci taille ou article absent le service après vente est d'excellente qualité. Réponse rapide
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis longtemps, j’ai un avis très positif sur le site. Le peu de problèmes que j’y ai rencontré a été résolu efficacement et rapidement.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTant l application que le site internet ne permet pas de faire de retour (bug dans les formulaires) et aucun moyen de contact Livraison à un point Relay alors que c était prévu au domicile
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSite sérieux, service après vente réactif. Je suis totalement satisfaite
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCommande non reçue Réclamation ouverte et toujours en cours
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLes marques de qualités mais les prix pas toujours competitifs
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersColis envoyé et reçu après la date indiquée. Jour du cadeau loupé.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProblème avec la commande et pas de suivi problème pas pris au sérieux
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis, seul bémol, les délais de livraison parfois un peu long. Mais on n'est pas toujours pressés ;-)
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix mes pas assez de marques de vêtements enfants 4/16 ans
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRéduire les délais de livraison Prévenir l’acheteur à chaque étape
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLes ristournes et diversités des produits