Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersréactivité du service client
10 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin. La livraison a été rapide. Le seul bémol est la taille du carton par rapport à ce que j'avais commandé. 10 fois trop grand...
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande jamais reçue J’ai contacté le service client qui devait m apporter une solution mais zéro nouvelle de leur part … Inadmissible
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service clients, réactivité au rendez-vous.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersPratique et convivial
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande simple à réaliser et rapide, suivi de la commande parfait
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’aime la qualité des produits seul bémol le temps de livraison parfois un peu long.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersla facilité de rechercher, le site est clair
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersservice impeccable. produits proposés très variés et prix compétitifs. site dédié aux enfants et parents qui permet de gagner du temps en recherche sur le web.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de mes achats sur Bebeboutik. De supers marques et de supers prix
8 juin 2022