Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
28 avr. 2022
27 avr. 2022
26 avr. 2022
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité des produits. Délai livraison respecté.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande aisée à passer Retours gratuits
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'adore tous ce qui est sur bebeboutik par contre pour que ce soit vraiment rentable en comptant les frais de ports il faut acheter plusieurs choses en même temps. Donc il arrive pat fois que je n'achète pas car j'ai seulement un article donc ça revient trop chère avec les frais de port.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa commande n'a pas été honorée... Aucune solution proposée ! Quand on passe par un prestataire d'envoi de colis qui ne fonctionne pas, on change
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée dans les temps prévus.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersArticle qu'on ne trouve pas dans le public a des prix super intéressant
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, délai respecté. Bon produit, bonne qualité
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison tout s'est déroulé simplement, a l'exception d'un délai de livraison assez long réalisé après avoir payé. mais a chaque commande le délais est plus court qu'annoncé (48h au lieu des 72h annoncés à la base). Qualité des produits top
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’aime beaucoup votre site
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait je recommande
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersColis propre et soigné, délai de livraison respecté et commande conforme. Rien à dire sur la prestation si ce n'est très bien. Merci.