Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme a mes attentes et respect des délais de livraison
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersArticle conforme à votre pub Prix intéressant
22 avr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison prévue en 72h, un des colis a mis plus d'une semaine pour arriver
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition et réception rapide
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAppli au top, bonne diversification. Bémol sur les temps de livraison...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à la description, envoie rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDéception 3ème commande et à chaque fois un article est manquant … alors oui on me le rembourse mais bon payer autant de frais de livraison pour qu’au final un de mes article soit en « rupture »… pourquoi nous laisser la possibilité de la commander et le payer alors.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSite très bien de très bon produit et promo surtout à l’arrivée de mon futur bébé ,livraison rapide mais je retire une étoile car des fois les frais de port nous font totalement perdre la remise c’est dommage.