Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été ravie de ma commande, le temps pour être livré a été respecté même avant la date.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes faire de LIVRAISON moins cher . Surtout pour un point relais ...
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes prix sont très intéressants petit bémol les livraisons
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersTOUT BIEN
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes plus : Diversité des articles / articles pour la famille pas que bébé / articles de marques / un seul frais de port A améliorer : certains délais d’envoi / certaines promotions qui sont plus cher que d’autre sites
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'avais pas vu qu'une partie des inserts étaient dans les couches elles-même. La prise en charge de ma "déconvenue" a été très rapide ainsi que la réponse
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersService clients très réactif.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersSite bien fait et pratique, beaucoup de choix. La navigation pourrait être améliorée, notamment quand on regarde 1 produit en détail et que l'on fait "retour ", on remonte dans la liste deroulante, c'est 1peu pénible.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Multitudes d’articles proposés. Qualité. Je suis très satisfaite.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, je suis satisfaite .
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper appli ! ventes privées régulières et pertinentes, toujours pas mal de stock. J'adore cette appli ! la seule chose c'est que j'aurai bien aimé avoir un statut VIP comme sur beaucoup de plates formes afin d'avoir les frais de port offert en illimité. Je suis prête à payer 20 ou 30€ par an pour ce statut sans soucis :D.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 commandes faites et bien reçues. 2 réclamations faites et gérées rapidement ( une modification de commande car erreur de ma part, et un produit oublié à la livraison renvoyer rapidement)
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes deux achat que j’ai fait, on été très vite envoyer. Et les prix ultra attractif ! Je recommanderais !
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduit arrivé avant la date prévu et en bon état !
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersArticles conformes à la commande, envoi rapide. Parfait.