Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction des produits et de la livraison rapide.
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ ai récemment reçu ma commande abîmé écrasé dans un carton juste et sans protection résultat mon lustre matière plastique gondole et croqué aucun retour de ma plainte pour mes autres commandes rien à dire tout était correct
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélais respectés. Produits conformes.
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits parfaits mais juste envoi un peu long à mon goût
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps et très bon rapport qualité/prix.
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrix réduit, large choix dans les ventes, très à l’écoute et réactif sur Instagram. Je suis pas prête d’arrêter de commander vue les pépites que vous mettez.
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn bon choix de produits J’ai enlevé une étoile étoile car livraison souvent longue
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne marque que j'affectionne à un prix abordable. Par contre certains articles étaient au même prix qu'en magasin ce qui était moins intéressant.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes colis en carton arrivent souvent avec des trous
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes marques reconnues, à un très bon prix, des frais de livraison très raisonnable et un envoi rapide. Je recommande !
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout est génial chez Bébéboutik mais par contre la livraison est très longue sur certains articles
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersArticles mal emballés: decoration cactus 2 pièces mis dans un carton sans papier bulle autour du coup ils se sont entrechoqué et un est fissuré et les petites pierre coller dessus était tombé au fond de la boite. Commandé aussi deux plaids un est arrivé déballé, défait et sans son ruban autour, hors c'était pour deux cadeaux . Déçu...
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi conforme à la commande et rapide.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersOriginalité et diversité des produits. Livraison dans des délais raisonnables.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiers1ère expérience chez bébé Boutin mais pas déçue j.ai recommandé cette application autour de moi
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes choix variés sont top, mais les promos pas toujours…
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison longue Stock non disponible pas au moment de l’achat mais de recevoir la commande Bon de réduction fait pour compenser