Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes marques sont variées. Réduire les frais de port
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersRavie de commander chez vous ! Jamais eu de soucis
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes prix attractifs de certains produits
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes articles préférés pour les petits.livraison beaucoup trop tardive.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe que j'apprécie c'est que je peux laisser mes produits dans le panier et les retrouver quand je le souhaite. Ils ne s'effacent pas au bout de 10/15m comme sur d'autres sites. L'originalité des produits.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Les colis bien emballés
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes aux descriptions... expédition rapide.... RAS
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison trop long ! Mais sinon qualité des produits impec
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup de choix, mais le point relai choisi était fermé ainsi que beaucoup d'autres autour de chez moi donc j'ai du aller chercher le colis un peu loin, donc si possible si le point relai est non disponible ce serait bien que le colis soit laissé au bureau de poste et non à un point relai vraiment très éloigné
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix et beaucoup de choix
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes tarifs et le délai de livraison
4 mars 2022