Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQuelles que soient les commandes faites, Les articles sont de qualité et les délais respectés.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site avec des ventes différentes et intéressantes. Je suis assistante maternelle et toutes les ventes de jeux et autres sont super avec des offres intéressantes. Merci
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect des produits commandés et du délais de livraison. Très bon service client.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup cette diversité d'offres c'est très sympa et j'ai trouvé de vrai offres. Mais je trouve dommage de découvrir le prix et le temps des fdp qu'à la fin pendant le payement. Je trouve normal de pouvoir s'informer de ça surtout pour les choses volumineuses.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDiversité des ventes et qualité des produits font de ce site une solution très avantageuse pour les familles!
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité Respect des dates de livraison
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site où on peut faire de très bonne affaires.on a reçu la commande en avances mais il faudrait revoir vos partenaires de livraison
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai beaucoup aimé votre efficacité pour Noël
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn ne peut pas zoomer sur les photos c est gênant la qualité de la prise vue est assez médiocre parfois
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBelle qualité, et taille très bien, jolies modèles
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes réductions ne sont pas suffisantes et il y a des frais de port...Mais site sérieux et rapide.
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours été satisfaite de mes achats sur la plateforme. SAV réactif en cas de soucis. Je recommande vivement, il y a de quoi faire de bonnes affaires!
26 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAchat d'une poussette GB. Livraison dans le temps convenu. Article conforme. Poussette ultra compact et facile à utiliser.