Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes frais de port même pour les grosses commandes sont exagérés ou lorsque l'on fait plusieurs commandes rapprochées. Un geste commercial serait bienvenu.
9 févr. 2022
9 févr. 2022
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes grosses promotions Les produits à l'arrivée ne sont pas toujours exactement conformes aux photos
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlein de produits différents, j'en découvre encore... Tjs de la bonne qualité et un délai de livraison annoncé respecté! Attention aux réductions annoncées, cela mérite quelques fois d'être comparé avec d'autres sites internet qui propose des tarifs équivalents avec une livraison plus rapide, voire des tarifs plus intéressants....
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le geste commercial que vous avez fait comme il manquait un produit sur la commande. J'aime également, le fait de pouvoir mettre un produit au panier et qu'il y reste le temps de la vente. Racourcir les délais de livraison serait bien.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison correct,pour l'instant pas déçu je le recommande.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes ventes sont sympas, seul bémol les délais de livraison qui sont un peu long.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience , produit conforme.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon service, bcp de produits à de très bon prix. Service de retour au top
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite des remises proposées et de la qualité des produits !
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix dans les articles cependant il est impossible de zoomer dessus et parfois le descriptif n’est pas assez détaillé c’est pour cela que je retourne la dernière commande.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper étant cliente depuis quelques années j’ai eu le temps d’apprécier tous vos articles et j’en suis ravie