Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait 😊
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont très biens, par contre je n’ai pas été très satisfaite de la prise en charge de ma réclamation suite à la réception du colis endommagé.
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJeux de qualité
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits conformes
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersarticle conforme au descriptif et reçu très rapidement. Rien à redire tout était parfait.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de produit
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMa commande étais non conforme ! J’ai commander un couffin bleu ciel et blanc et j’ai reçus une couleur différente soit gris et bleu foncer.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est top !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de ventes proposés, il y en a pour tout les goûts et tous les budgets
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéjà, on n’a pas gardé les vaches ensemble, donc je ne vous tutoie pas. La réciproque me plairait : votre tutoiement ne m’apporte rien. Ensuite, je d’éploré le manque de suivi clair de la commande.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide article de qualité
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiers/
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL envoie et très rapide très satisfait
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, site de confiance ! Envoie rapide ! Je recommande !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, prix, qualité des produits.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits, délais de livraison pas trop long, on reçoit toujours ce qu'on a commandé.