Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes ventes sont très bien il faudrait peut être un peu plus de variétés
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et bien emballé
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit est arrivé tout abîmé.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDelais trop long pour la livraison Vous inscrivez une date lors de la vente livraison entez telle date et telle date Vous ne respectez pas vos dates
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon colis n’est toujours pas arrivé !!!! Vous devriez changer de mode de livraison ! Je suis tombée sur une équipe d’incompétents totale ! Aucun message pour annoncer une première livrai y’a mon domicile ! Pas d’avis de passage dans ma boîte aux lettres ! Un mail 2 jours après pour me demander de programmer une deuxième livraison que je demande dans un relai colis Carrefour. Toujours pas de message et c’est en allant sur mon suivi de colis que je vous qu’il a été déposé au relais. Malheureusement quand j’ouvre mon colis à défaut de la draisienne que je vous ai commandé je trouve un sabre ! Après trois appels à DPD je n’ai toujours pas récupéré mon colis à une semaine de Noël !!! Peut-être aurez-vous plus de chance que moi d’être entendu ! Si je n’ai pas reçu mon colis d’ici Noël ce sera ma dernière commande chez Bebeboutik
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersArticles parfois un peu abîmés, mais globalement toujours satisfaite du service et des articles. Envois soignés et rapides !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’utilise ce site depuis maintenant 5 ans et j’y ai trouvé pleins de super chose! Livraison dans les temps voir même avant. Pleins de choix qui se renouvelle.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersprix interessant livraison rapide
15 déc. 2021
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de l’envoie et conformité de la commande
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersArticles de qualité et avec de bonnes réductions
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, commande très bien.
13 déc. 2021