Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSur les prix car souvent plus cher qu’en magasin alors que vous dites réduction !!!
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDiminuer le prix des frais de port...
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPour certaines ventes (ex MAM) les prix sont quasi les mêmes qu'en magasin... Beaucoup de choix
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDes prix très intéressants! Le deal c'est aussi de ne pas être pressé pour la livraison... Car je pense que les produits sont expédiés quand la vente est terminée. Mais tout est notifié quand on commande! 😊 Et j'ai même reçue mon colis un peu plus tôt que prévu! J'ai déjà commandé plusieurs fois et je recommencerai! 😊
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPrix très intéressants
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes prix bien évidemment et le choix des marques proposées
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente, la mélodie est douce et très agréable et belles couleurs projetées
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDes offres très intéressantes ! Dommage que les frais de port ne soient pas offerts à partir d’un certain montant
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai opté pour une livraison en date du 5-6 nov. Le suivi de mon colis étant un peu lent et surtout ne correspondant pas au date. J’ai juste prévenu que je n’avais pas mon colis .. un peu étonné… on m’a renvoyé à mon numéro de suivi et en me disant que j’avais payé pour 3-5 jours de ne pas tenir compte de la date . Voilà déçu et le scotch des emballages avait été enlevé remis sur les articles … bref pas top
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes délais d'expédition ne correspondent pas toujours au pays du destinataire.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPrix plus cher que d'autres vente privées malheureusement vu après l'achat.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersArticles livrées avant l'heure parfait
12 nov. 2021
Avis collecté par un tierstout
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite trop embrouillé . Quand je demande à voir pour des sièges auto , je passe par les couches , les vêtements et autres avant d'arriver à voir ce qui m'intéresse Par exemple en ce moment je veux voir les lits de bébé , je me retrouve avec des propositions pour entourage de lit .